5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 国庆

[小区故事] [小区故事] 关于退出“小区业委会换届工作小组”及业委会的个人声明

连沉舟、童言无忌这样的正直之人都被逼退出,请问还有多少不为人知的黑幕?相信真相终将浮出水面!

第一次来长江国际论坛,关于业委主任谢,我看明白了几点:
         1、人品差,论坛上用小号自吹自擂。愚弄长江国际的群众。无名指就是谢本人。2、搞小团体,排除异己,目无法纪,昨天去闹的大多是候选人,明显是要排除部分不是自己圈子的人,逼的沉舟版主退出,前业委委员退出。以后他真做了主任还得了。3、整天诋毁物业,不干实事,作为业委只知道抢物业的风头,导致物业业委闹僵,作为业委主任责任不可推卸。 4、作为业委主任,未上任前反对路面车位,一上任立即大搞车位开发,这个原因大家心里都清楚。看看主任老婆爱咋咋在15年5月前后一个月即业委谢上任前后一个月的帖子,前后自己打脸就知道,又是在愚弄群众。前几天还在群里吓唬有质疑的群众 5、阴险,那天抗洪救灾是作秀,又在欺骗群众,真正有问题的地方根本未去解决,174,175单元论坛有图有真相。
         如有更多意见,欢迎补充。

无名指谢主任,爱咋咋的主任夫人????难怪了,只要一说业委会谢不好的,这两人马上就一唱一合的反驳,这马甲太可怕了

沉淀 发表于 2016-7-1 08:41
无名指谢主任,爱咋咋的主任夫人????难怪了,只要一说业委会谢不好的,这两人马上就一唱一合的反驳,这 ...

欺骗广大业主,无语了

支持国庆。反对搞小团体乱来。拒绝投票。

何必呢,国庆。
来自苹果客户端来自苹果客户端

综合看了无名指的前面的帖子,还真像是业委会主任

老实说,国庆是谁?我不认识。但从论坛的有关发言来说,还是不错的!起码注意了民主,有热情,是个好代表。但现在怎么就都退出了呢?我很能理解!正如我已很久没发言一样!只能说,该退出的不是你啊!

澄西人 发表于 2016-7-1 09:59
老实说,国庆是谁?我不认识。但从论坛的有关发言来说,还是不错的!起码注意了民主,有热情,是个好代表。 ...

谢谢邻居的信任

支持国庆,虽然我也不认识他,但是从论坛的发言可以看出来这是位正直的,处事相对客观的一个人
如果这些正直的人都因为某些业委会的做法要离开业委会,那只能说明现在的业委会确实存在问题
能让这么多正直的人,无偿为大家服务的人离开