5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红叶舞秋山

[小区故事] 关于大院的太阳能热水器

唉,啥时候来回答过问题啊

对呀,给个答复

长江国际小高层使用的是真空管式,集热器装在阳台,水箱在家中的那种,价格也很贵。
  金科据说是使用平板式的,集热器装在屋顶,水箱装在家中(比如阳台或其他地方),价格比长江国际的更贵些。

希望金科不负众望,装好的太阳能系统,品质跟品牌对等起来

我早就说过金科一碰到实质性问题就不见人了 , 针对这些我以前也发过贴 , 金科回答等金科会成立后由金科作答复 , 可现在还没动静,劝一句金科 , 不要成也萧何、败也萧何!!

金科不回答任何问题,有什么资格在这个网站发广告贴,建议网站今后看到金科的广告贴就删,直至封杀,虽然本人是未看到房的准业主,但本人就是反感它的虚情假意,而且也耐心观察了很长一段时间了,发现就是这鸟样。就象当年大陆对待阿扁,听其言观其行,但总有个期限吧。

金科你在那里啊,业主都在等你们的回答啊。很简单的问题,可不能让我们业主失望啊!

估计在连夜讨论,商量对策。

太阳能一定都不好,冬天基本不用,夏天基本不够用,外加使用寿命还很段。确实不是很好的东西。我希望是电热水器或者是燃气热水器。

引用第18楼随便于2009-06-20 09:20发表的  :
太阳能一定都不好,冬天基本不用,夏天基本不够用,外加使用寿命还很段。确实不是很好的东西。我希望是电热水器或者是燃气热水器。
也许你没遇到好的太阳能产品,听说过可以保修20年的太阳能产品吗?现在市面上就有。有哪种电热水器或燃气热水器可答应保修20年?10年的都没有。