6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 国庆

[综合类] 小区关于停车问题的意见书

停地面上还要给钱?是不是有人想钱想疯了?
小区的道路,原则是不能停车的,道理也是我们业主自己的,试问,停在自己的地方,要给别人,是谁想出来的?

沉舟 发表于 2014-11-8 16:46
新的方案是50米设立一避让区,暂不实行单行。

确实,单行不靠谱,要考虑小区的实际情况

沉舟 发表于 2014-11-8 16:46
新的方案是50米设立一避让区,暂不实行单行。

这样车少的话没问题,连续堵几辆还是有问题的啊

一开始不管,之后就越来越难管。
人最怕的就是习惯

姚胖胖 发表于 2014-11-8 18:24
小区的道路,原则是不能停车的,道理也是我们业主自己的,试问 ...

小区公共路面停车收费国家是有法律规定的,你可以学习下,真的。有质疑的精神,很好!

小区的道路,原则是不能停车的,道理也是我们业主自己的,试问 ...

收钱还是我们业主的,只有小部分给物业{:1_12:}

小区道路是属于全体业主共同所有,原则是不能停车的,可现在沒有足够的车位,部份业主不得不停在路面上,既然是全体业主共有的道路,部份业主使用受益应该是有偿的,这收的钱除去适当管理费其余用于小区的公共支出并没有错。

原来是这样的。那就收钱哇。反正我车子停车库的。跟我不搭介。
看来你们支持收钱的,都是不停在路面的主。

姚胖胖 发表于 2014-11-10 06:53
原来是这样的。那就收钱哇。反正我车子停车库的。跟我不搭介。
看来你们支持收钱的,都是不停在路面的主。

不收钱谁还愿意去租地下车位啊。上面的乱停车要有人管才不会堵

童言无忌 发表于 2014-11-8 22:21
收钱还是我们业主的,只有小部分给物业

业主的钱呢!没收到么!难道童总你收到了!