7月1日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 夏小天

[综合类] 这个。。。。。。。。

我有车位的  。。。。。

感觉脑子不是特别好使

蟾桂 发表于 2014-9-28 09:47
楼主,你也可以临时停辆车在他前面,也可以停一辆在他后面,反正你家车多

到时候借你的车停旁边~~

头像被屏蔽

后来怎么操作的

直接回答:我有架伤个!{:1_12:}

你这个人怎么这样的!{:193_717:}

直接停他旁边,素质!

夏总应该喊两辆车把它夹住!临时停车让它变成长时间停车!

忆依的远方 发表于 2014-9-28 10:54
夏总应该喊两辆车把它夹住!临时停车让它变成长时间停车!

支持

夏小天同学:
  请你在吐槽时,注意一下背景,我可以直接跟所有网友说清这个情况。
  我夏小天同学前一排,4楼,昨天我们有人开刀从医院回来,不方便行动,为了少走路所以把车停在车库门口,当然实际上进库还是需要倒一把的。但是,在我下楼时,我遇到一位“一表人材”的某人,直接上来跟我讲“我的车的轮毂也给划了”我觉得有点莫名其妙。你如果不能进库,你可以按一下喇叭或喊一下。我们确实有实际困难,而且家上还有很多东西要搬。我实际上也理解夏同学的想法,其实我也早认识他。但是,我对他的语气是不能接受的,拦住别人指指点点,上来要向人家“索赔”。

我倒想请问一下夏同学,你家门口的绿地用栅栏围了,是不是侵害我们这些楼上的邻居的利益呢?人家有困难,又是跳出来指指点点,又是暴光的的,请问一下,你这个围栏要围多久?符合《物权法》,我不想反驳什么,住在长江国际底楼,不代表你有钱,即使你觉得住在一楼很骄傲,很“了不起”记住,其中一部分“利益”是大家为你贡献的。
讲别人之前,请自查一下,自身是否有资格,不是戴了佛珠,心中就有佛?