10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 安逸1234

[邻里互助]

蟾桂 发表于 2014-7-30 08:55
催物业费想起打业主电话了,其他事情咋不知道通知业主呢?

该物业做的事情,如果物业没有做好就提,但这个不能成为不缴费的理由,人人都找个理由不缴费,那么物业如何来为业主服务呢,毕竟保安,保洁都是要先花钱,相互理解吧。

评分

木木杈 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 赞一个!
我弓于工 + 1 赞一个!

随风飘逸 发表于 2014-7-29 23:45
物业工作有不足要提,实在不行也可以召开业主代表会议讨论换物业,但目前的物业费也要交,保安、保洁 ...

爷叔说的在理,我们上班工作没做好单位还是要给我们发工资的,一直做不好就辞退{:1_12:}

小区还是明理的多

评分

天蓝蓝蓝 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 赞一个!

物业费交可以,既然服务打折那我的物业费也打折!什么时候把问题解决了,什么时候把打折的补上!

还要分清是物业问题还是其它的如果KFS或者业主等引起的问题

评分

长江阿飞 + 1 是的

有些问题物业权力有限,解决不了也没办法,比如有的人不买、不租车位就要停在道路上,物业一不能罚款二不能拖车,有什么办法?小区自治全靠业主自觉。

评分

长江阿飞 + 1 赞一个!

买了车位的人或租了车位的人让人家情何以堪。

安逸1234 发表于 2014-8-1 20:32
买了车位的人或租了车位的人让人家情何以堪。

业委会根据部分业主的提议,拟建设部分地面车位,但没有得到大多数业主的响应,受影响的业主又极力反对,这无法实施的责任该由谁承担呢?

不催不就没事干啊

木木杈 发表于 2014-8-1 19:40
还要分清是物业问题还是其它的如果KFS或者业主等引起的问题

有的房屋漏水,其实在保修期内本来就是KFS的事情,业主就不缴物业费了,服务工作确实不好做,要服务到人人满意是不可能的,再说长江物业费的收费标准本来就不高呀,我看看蓝天换了物业,服务质量也没有提高多少。
说小区停车的问题,我现在到怀念起杨青松了,他到是个想干事情的人,没有车位不能进小区他搞了2次,虽然没有成功,但毕竟努力过了,其实路边停车光靠物业一家是不可能做好的,现在如果要找理由不缴费,那业主可以全部不缴费了,等蓝牙搞好后,有车位的业主收物业费基本上是没有问题了,可以学学对庭苑,不缴费就不授权,哈哈,什么时候 坐电梯要改成刷卡,那物业费就好收了。我朋友在无锡某小区,坐电梯要刷卡的,是几楼就到几楼,不用业主摁的。估计这个改造成本有多高?

评分

沉舟 + 1 赞一个!
木木杈 + 1 赞一个!