6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 江苏

[意见建议] 版主,你是不是删惯贴了?昨天问你现为何删我贴的问题也被删了?

楼主写的很到位,也很尖锐,不知是否还有存稿,留我细细品读。

廉政风暴 发表于 2014-5-8 07:52
老百姓有点怨气包括对领导包括对论坛在不违反国家法律的前提下,没有故意恶毒攻击丑化诽谤中伤他人,而且本 ...

不要标榜善良,整个论坛就属你哪个啥最重,成天不明事理混淆视听。你的字里行间要是能看到半点正能量的话,那真是我们论坛其他坛友的福音了,可惜啊可惜啊!
再补充一句,能让你如此“潇洒”、“滋润”地淌洋在这个论坛里,论坛那是宽容之极了。

评分

君山 + 1 赞一个!
潇雨清蝶 + 1 很给力!

删帖是不好,这样有伤坛友热情,不过发帖前如果估计下论坛的处境,想必此贴也就不复存在的了。

剧烈的感觉是气氛不咋样啊……?

理解领导们难处,你们随便一说影响人家政绩的啊

评分

潇雨清蝶 + 1 神马都是浮云

权利作祟所以权力斗争是你死我活的
老百姓永远只有维权,维权,再维权,直到死亡...

廉政风暴 发表于 2014-5-8 11:34
权利作祟所以权力斗争是你死我活的
老百姓永远只有维权,维权,再维权,直到死亡...

看开点就行啦,让喜欢斗的人去斗

阳光树下 发表于 2014-5-8 08:12
不要标榜善良,整个论坛就属你哪个啥最重,成天不明事理混淆视听。你的字里行间要是能看到半点正能量的话 ...

你在说说清楚,后面补充的几句......

我跟你说我还火不起来,什么人话……

………………