6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 无语

关于昨天的事,我继续说一下,本以为住怡江城还是比较安全,但是昨天发生的事让我觉得一点都不安全,小区的形象大打折扣,不就是一个包裹么至于顺手牵羊么,我可以理解你当时是拿错了,但是拿错人家的东西你拿出来了何必收入自己的囊中,你不觉得你拿了人家的东西占为己有用的舒服么,好歹那里面的东西值七八千,你到还算识货的,专挑好的拿,人家也是辛苦赚出来的,你拿走了想想我的心情?而且这些都是买给我心爱的女儿的,连小孩的东西都不放过,至于么。人家快递公司都急得快哭了,人家也挺不容易的,哪天你好意思把我的东西都拎出来穿出来,只要被我看到,我不会放过你。纸包不住火,是谁干的总有一天会知道。我也不是心疼钱,我只是心疼我的东西,好不容易买到居然就被你给拿走了,东西我想我再也拿不回来了,我只是想说请某些人自重,毕竟大家都是一小区的何必为了一点小事伤了感情呢,还有想说物业是如此的不负责任,一位的在推脱,好歹也为业主着相下,物业费但是收的起劲你为我们干过什么了?把责任推的一干二净,我想说这样的物业要了干嘛,我不管拿我东西的人看到或是没看到,我只是把我想说的说出来。

评分

甲乙丙 + 1 不管如何,安慰下。希望奇迹出现。
qqfs + 1 什么个情况!
曲言 + 1 这么贵重呀

有人拿错东西啦,看看有木有监控可以帮着找找?

这么贵重呀,是什么东西,能不能透露一下,让大家帮你留意一下

云天河 发表于 2013-8-22 10:41
有人拿错东西啦,看看有木有监控可以帮着找找?

门卫没监控啊

曲言 发表于 2013-8-22 10:53
这么贵重呀,是什么东西,能不能透露一下,让大家帮你留意一下

一件粉色dior羽绒服一个Gucci的小包,小包上有紫色的圈圈,还有一件黄色kenzo风衣

楼主不要生气,我怀疑,这次不是业主拿的,有可能是外面的人进来拿的,因为物业只要有人进来报房号,就让随便拿的。

评分

曲言 + 1 神马都是浮云

你这么一说价格,一说物件内容,那个人是肯定不会穿戴这些出来招摇了。
想想办法,看看能不能查查监控啥的?

0117404118 发表于 2013-8-22 11:04
楼主不要生气,我怀疑,这次不是业主拿的,有可能是外面的人进来拿的,因为物业只要有人进来报房号,就让随 ...

有一次我去门卫上去拿快件,一个人都没有,直接拿的

这么严重,贵重物品要联系本人签收的阿!快递不负责任!

从楼主提供的货单上看,确实是贵重东西,价值不菲。下次建议使用EMS。