6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: lucy_zlj

[KFS物业互动] 个人觉得今年的车位问题应该会导致明年物业费的收取难度加大

话说楼主提出不交物业费没资格租车位的说法倒是有道理的

楼主的办法不能从根本不上解决停车位少车多的问题。如果一定说从价格方面来控制会不会造成有钱的占据几个车位,不太富裕的就没地方停?这样大部分不太富裕的业主会同意吗?

小昌河 发表于 2013-8-19 23:45
话说楼主提出不交物业费没资格租车位的说法倒是有道理的

我也觉得这点,物业可以考虑一下~~~

大城市还有不交物业费不让车子和业主本人进小区的呢——刷卡进入

小昌河 发表于 2013-8-19 23:41
楼主,按你的方案,我只报家庭车辆1辆,也只交一辆的钱,到时进门领卡是家里N辆车随便领抢车位,这样更是漏 ...

我想你是误解我的意思了,我想说明的仅仅是所有住在这个小区的人都享有同等的权利,难道仅仅是因为有人起的晚或者正好那几天出差就没资格租露天车位了吗?而不是你自认为的不想花钱或者是不肯多花钱租里面的架空层,也不是你觉得是无限制放车辆进小区,车位是有限的,车辆是无限的这个是不争的事实。(我的观点也仅仅是针对那些想租却租不到车位的业主,毕竟150和330还是有很大的区别的,这个社会没人会和钱过不去)。我相信这部分人肯定是存在的。
不知你是否是购买架空层车位的业主还是已经租到露天车位的业主,因为这2者的心态是不同的。

貌似可以租露天车位的时间很长的,并不是几天就租完了

车辆管理开始后很多天后都还有租的,观望的人以为这次车辆管理会无疾而终,所以总下不了决心去租

这次吃了亏,明年重新租的时候,还是吸取教训,早点下手吧

评分

bbstww + 1

lucy_zlj 发表于 2013-8-20 13:08
我想你是误解我的意思了,我想说明的仅仅是所有住在这个小区的人都享有同等的权利,难道仅仅是因为有人起 ...

换位思考,如果是你租到你心仪的车位了,后面有人来跟你找各种理由喊错过了要重定规则重新选车位你愿意吗?
错过了就是错过了,不要找任何理由,你出差没过错难道是人家没出差在家的人错了?在相等的权利资格前提下先来后到就是天经地义的公平。网购秒杀不知道你参与过没有,没秒到没优惠到辛苦准备了半天最终只能原价下单的难道就是和钱过不去,不是这样的逻辑兄弟。心态再有不同也得公平守规则啊。
我自己是熬了半天最终看形势不对买了架空车位,我也是个不愿多花钱的主,觉得几年租下来什么都没有,买了虽说折下来摊摊比租还贵但毕竟还有个物产还指着增值呢,呵呵。回想当年买房时一起买车位只要6万不到点,当时想着难得停停肯定不需要自家车位的一直不屑于去买,现在没办法租又觉得不值没办法也只能咬牙买,已经懊悔当时没远见早点买了。这就是我的心态,给你详细加啰嗦地阐述一下,呵呵

评分

bbstww + 1 赞一个!