6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 相爱有时

[KFS物业互动] 物业,看过来

这次车位管理是重点,不能拖也拖不起了。

RE: 邪恶的物业

你好明天 发表于 2013-7-30 21:35
没看楼主反应的么?电话了几次,物业说统一修哈。改天进来个什么小偷或者什么的怎么地了,物业会说什么呢 ...

烂摊子事情多了,给点时间人家处理呗,给一年时间应该看出来了吧

冰儿 发表于 2013-7-30 23:06
烂摊子事情多了,给点时间人家处理呗,给一年时间应该看出来了吧

大家都等着看呢。

你好明天 发表于 2013-7-30 23:07
大家都等着看呢。

不光看,还要配合的!中国人就喜欢看好戏,哈哈

冰儿 发表于 2013-7-30 23:11

至少我们醒着。休息吧,明天还有一大堆的事情。真晚安了~~

慧心兰质 发表于 2013-7-30 23:12
至少我们醒着。休息吧,明天还有一大堆的事情。真晚安了~~

嗯,晚安

冰儿 发表于 2013-7-30 23:11

呵呵,该做的做了,业主是主人。不要到最后让业主变成狗了。

我们单元的门禁坏了直到现在也没人来修啊,请问这个问题物业怎么解释?基本每天上下班的时候路过北大门时,都要按至少2声喇叭,物业的保安才会把眼睛从手机上拿开来给你开门,这又是什么情况请问?请物业解释一下。

潜意识 发表于 2013-7-30 23:16
我们单元的门禁坏了直到现在也没人来修啊,请问这个问题物业怎么解释?基本每天上下班的时候路过北大门时, ...

改交的钱交了,物业该做的呢?有人说中国人喜欢看好戏。我也喜欢看好戏,不喜欢看小丑演烂戏。

你好明天 发表于 2013-7-30 23:14
呵呵,该做的做了,业主是主人。不要到最后让业主变成狗了。

你的观念该改改了!改革开放都三十几年了,思想怎么还处在旧社会?现在的社会是人服务于人的社会,互相服务!我们的工作也是在服务别人,相信你的也是!而同时我们都在被各行各业的人服务着!没有主仆,只有互相服务!至于你说的什么变成狗,我就更看不懂了,哈哈