6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云依依

[邻里互助] 昨天被小区某邻居的狗吓个半死..

昨天蛮严重的{:soso_e127:}也很生气的朝那主人吼的....简直觉得不可理喻...最惨的是,惊魂未定,本来赶着出去的,只好自己在车里平静了好一会...

热带鱼 发表于 2012-11-15 14:26
慰问楼主啊,感同身受,我LP也很怕狗的,即便是很小的狗狗靠近她,她也很害怕。
狗狗毕竟是动物,没有人的 ...

谢谢版主的安慰,我也觉得应该让他们感受到别人的意见,最好自觉做好这方面的工作,所以,一向喜欢潜水的我,才忍不住发此贴,一来求安慰,二来倾诉郁结,三来引起大家关注,最好能让物业有所重视。本来大家生活在一个小区,亦是一种缘分,最好就是大家相互自觉....

怎么样的狗和怎么样的主人,下次看见避着点

老陆同志 发表于 2012-11-15 14:48
怎么样的狗和怎么样的主人,下次看见避着点

也可以像曝光停在绿化地的车一样,拍几个PP放上来让大家认识一下,以后走路要离他们远一点。

哪个单元的啊,以后避开那个单元

蟾桂 发表于 2012-11-15 16:17

他们要溜狗的,路上看见就要远一点!狗恶可以理解毕竟它是畜生,人不讲理就是把自己等同于狗了,还能与他讲什么道理,只能敬而远之!

随风飘逸 发表于 2012-11-15 15:29
也可以像曝光停在绿化地的车一样,拍几个PP放上来让大家认识一下,以后走路要离他们远一点。

拍照也就免了 至少不能侵犯人家的肖像权,以后尽量避开了....

蟾桂 发表于 2012-11-15 16:17

呵呵 我怕再说说 把人家都曝光出来了,毕竟也是个人隐私,我只能来发泄一下,并希望以此能提醒那些人而已...毕竟也是邻居 也不要弄得到时像仇敌一样。 呵呵

狗冲你叫,狗主人也冲你叫?长江特色啊!

有一次在东大门也遇上过此类事件,不过是一只看上去还算可爱的宠物狗,狗主人态度也还可以,不过当时俺吓得叫起来,估计那小家伙也被我的尖叫声给吓着了,看样子以后得带上绿玉杖在小区散步了