6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小鸟

[邻里互助] 楼道里贴的通知,想知道具体方案

车位先到先停其实也是某些人看来公平,其实对有些到家晚的人却是不公平,所以世上没有绝对的公平。按照国人的素质,固定车位更加可行。不过物业一定要有强硬措施来配合,乱停车的迅速拖走并加锁。没有车位的尽量不让进门。不过估计到时候会有几个刺头堵门。

评分

九浪 + 1 确实如此,需要措施来配合

发现每次车位团购都会配合来一次车位停放改革。等团购结束停车措施就会不了了之了。

卡车,这届业委会的成败就此一举,压力大,动力也大,希望你们能挺住,坚持看准的方向一直走下去!

租车位:架空层360/月??这么贵啊

具体什么时候开始实施上面没有说明啊

吃吃白相相 发表于 2012-11-16 14:39
具体什么时候开始实施上面没有说明啊

团购车位结束后。具体什么时候开始会通知大家的。

路边车位最好前后也划下线,不然停车不规范也会导致车位减少的。

静观。我想没有停车位置的车不让进的前提是保证小区里所有车辆都有位置可停。

hmily99841 发表于 2012-11-16 18:28
静观。我想没有停车位置的车不让进的前提是保证小区里所有车辆都有位置可停。

保证所有车辆都有位置可停的前提是大家需要尽可能的购买车位啊,不然都堵在路边?当然我这里好像是帮KFS推销车位了,不过事实就是和谐社会需要人人都付出,不能只想索取。

架空层 露天、路面  地下车库 三地方的可停车位能否满足现有车辆的停放,
如有,价格统筹,车位就近抽签安排;
如不够,这方案估计会流产……