6月29日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 春天的落叶

[综合类] 水岸新都交房回函

水岸准备把一片工地交给业主的,现在几十家业主都发了相似的函告了。

交房的人款子结清了吗?

对于交房违约,开发商在收到我们拒绝收房回函后也相当重视,如开了总裁和业主的见面会,在见面会上,高总也承认了违约交房,对此,我们全体业主对他表现出的诚意非常满意.但业主提出的有关砂岩问题如何解决时,他们却左右言它,而后又偷梁换柱,说把砂岩作为我们交房后的外墙装修赠送.这是我们业主不能接受的,因为砂岩是住宅施工的一部分,砂岩不做好,当然是房屋未能完工,何谈交房?

恩,应该要有维权意识,这样才会使消费者明明白白消费,希望开发商拿出诚意出来,给他们一个合情合理的答复和处理办法,我们会一直关注事态的发展,并联系业主,收集证明材料,必要的话会展开全面调查取证工作。

我们是抱着解决问题的思想去见面会的,只希望开发商真诚的认识到自己的错误,希望开发商真诚地去解决问题.
一切和为贵,我们买房的开始决不是为了退房,但开发商真的要逼得我们非得上法庭解决问题的话,非得违约的话,我们理所当然集体退房.

买房不是为了退房,他们要好好解决,我们当然争取双赢.到现在,我们一直没有放弃给他们机会,只是他们会不会珍惜?

让兆佳业砸牌子吧,我们给他来宣传

这么知名的企业搞出这样的产品,在开自己的玩笑。而且,他们哪个新来的销售经理的态度特别恶劣

这好比你准备迎娶了他家的女儿,虽然没有过门,但你已经嫌他女儿长得丑、人懒、没有文化等,要他们女儿马上改正,不改就退婚,他们当然不干了,反正财礼也到手了,喜酒你也定好了,你不要他家女儿他们才不关心呢。。。。。。呵,比喻不当见笑。。。 [s:79]  [s:61]

回 18楼(江阴老人) 的帖子

呵呵,你真能比喻啊!你的比喻是指腹为婚的包办婚姻吧?! [s:82]