5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 二马

[小区故事] 新年第一帖,祝创智天地成交猛增,开门红

今天的版主都在啊

这个新政让人看不懂。听说3月份还会有一次降息。站在个人角度上,感觉现在正是贷款买房的最佳时候。对于购买创智的业主来说更加没有风险,毕竟我们有所承诺。同时,我们还会出台一个新策,相信更是免除了购房者的后顾之忧。现在的房屋销售,唯有站在购房者利益上制定销售方案才是王道。

是的,目前已经到了购房的最佳时机,而购房人对于这些优惠政策与待遇显然还没有足够的动心,期待着更猛烈更疯狂的利好政策出台,就目前看来并不现实。

我现在手头没有闲银子,有的话,首选就是创智!!

个人认为,这个楼盘目前是性价比最强的!!

呵呵,谢谢云老大的抬爱,期待我们有一天成为真正的邻居。

恭喜恭喜,拜个晚年

引用第14楼自学成柴于2009-02-02 12:16发表的  :
恭喜恭喜,拜个晚年
柴哥,新年好!

引用第13楼锋尚于2009-02-02 11:57发表的  :
呵呵,谢谢云老大的抬爱,期待我们有一天成为真正的邻居。

我现在与你家先生是邻居,哈哈。

引用第11楼锋尚于2009-02-02 11:34发表的  :
这个新政让人看不懂。听说3月份还会有一次降息。站在个人角度上,感觉现在正是贷款买房的最佳时候。对于购买创智的业主来说更加没有风险,毕竟我们有所承诺。同时,我们还会出台一个新策,相信更是免除了购房者的后顾之忧。现在的房屋销售,唯有站在购房者利益上制定销售方案才是王道。

锋尚是什么新政啊?????????上次好像说过在改景观的方案,有进展了吗?相信你们会努力的,

楼上:
我们说的新政是指“江阴房地产新政从2008年12月1日起执行,至2009年3月31日结束。一系列的宽松政策主要在于合理引导市民住房消费和住房开发建设,促进全市房地产市场健康稳定发展。”

具体下来就是以下几方面:

●公积金贷款最高额50万元
●契税减半征收    
●二年以上住房转让免营业税   
●二年以上家庭唯一生活用房转让免个税”

创智现在正在做的是实景,昨天与KFS高层接触的时候透露的最新利好消息。

景观效果图即刻就上,非常精致