6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 东方左右

永远站

祝贺楼主开工大吉    欣庭季总和刘总人很和气 赞一个  

恭喜啊!

恭喜

头像被屏蔽

又是欣庭装饰

(接第四楼)
    时间就在平凡而又充实的日子里流淌而过。到了08年金融危机,看到电视中WJB伸出了4个手指,俺知道小老百姓家的余粮不可避免的要贬值,先生发出了购房宣言,“房子是除了黄金外唯一不会跑输通胀的东西”。此后他的空余时间都耗在了研究楼盘上。他将东至东方大院,西至宏建国际,南至阳光国际,北至创智天地范围内的新楼盘都研究了一遍,如果有购房导购员,他应该可申请到资深级。我们的大多数周末也都在看房中度过了。我两点一线的生活平添了许多支线。看了很多楼盘,最后一直在复式楼和联排别墅之间犹豫。当时我们感觉最合适的楼盘还是宏建国际。她的联排别墅户型大气、绿化精致,高层中的空中别墅户型也不错,尤其是单独电梯楼层控制,保证了住户的私密性,当时在江阴是很少见。但是,最终这两种户型还是被我否决了,否决的理由让我先生郁闷至今。宏建国际的联排别墅有点类似国外的townhouse,入户门大多在北面,而入户门在南面的几幢,花园很小。而我坚持认为,只要是别墅,入户门必须朝南开,所以否决。否决挑空复式户型的理由则是我一贯坚持的原则:凡是不方便打扫的东西,除非实在必须,否则一律不要。挑空的客厅虽然很大气,空间感很强,可是客厅的吊灯、落地窗帘很难清洁,甚至更换灯泡都是劳师动众的大事。所以坚决否决。至此,先生研究了几个月的楼盘全部被我否决了。
    又过了一段时间,我们去看金科新开放的样板房,第一次去就被售楼处门口大片绿色的草地深深地吸引,沿着通往样板房的石径一路走过去,精巧的石雕,挺拔的棕榈,涓涓的流水,无一不扣人心弦。一至四楼的样板房装修美轮美奂,尤其是一楼临水的地下会所,更是让人恍若身临武陵源。可是,回到现实,还是觉的这些户型都不适合我们,我强迫自己坚决的否决了这一楼盘。但是,由于实在喜欢小区的美景,我们空闲的时候也常去逛逛,参观样板房,权当逛公园。直至有一天,业务员小唐带领我们又一次参观了所有四层的样板房后,提议我们去五楼参观一下,就这样,我们在数次无目的的参观后,第一次知道还有5+6复式户型。
    因缘就此注定。

评分

季布一诺 + 1 赞一个!
妮娜 + 1 赞一个!

房型图

二层土建图

什么东东啊,广告?全是禁止

为什么看不到啊