5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 清新小百合

[推荐]春江华庭销售员,小王报道,有意要买西边房子的可以咨询我

<P>回复楚嫣塞美女</P>
<P>有的,你可以去我们销售部去订购</P>
<P>地址:江阴市虹桥北路188号(百花园对面)</P>
<P>电话:86810111</P>
<P><BR>本人QQ:24254629<BR></P>

<P>回复陈洋,今天是我休息,所以查不到资料哦,不好意思啊</P>

<P>春江华庭的销售情况不知道怎么样,具体的交房日期是什么时候啊?</P>
<P>旁边有个富仁集团是不是要搬迁的</P>

销售员小王:偶认为介绍楼盘要实事求是,五搂的层高是2米八,不包括粉刷层,而六楼只有二米六多点,(1#,2#).窗户是铝合金的.

<P>支持.</P>
<P>小王,欢迎你到论坛回答网友有关春江华庭的问题.</P>

建议开个纯江华庭业主网站,有事可以及时通报

澄西船厂着两年非常注重污染问题,花了大量的人力物力,投入了大量的资金,喷沙工作由外场集中转入室内全封闭进行。所以对西区几个楼盘影响不大。

要看销售情况,大家到网上备案上查就行了,一般卖得好的楼盘都会进行备案的![em01]

<P>回复JYXXW</P>
<P>你好,我是春江华庭的销售员小王,</P>
<P>我们一期的房子是今年12月份交房</P>
<P>二期的房子是5/6月份开盘</P>
<P>旁边的富仁高科应该是要拆的</P>

<P>回复好好先生</P>
<P>真是不好意思啊</P>
<P>我以后会注意用辞的严密性的,谢谢你的关心</P>
<P>还有真的很谢谢你告诉我关于澄西船厂的事,这对我以后的工作会有很大的帮助</P>
<P>真的很感谢</P>