6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 漫游王

[小区故事] 新年伊始,我也当上轮值版主啦!

介绍一下迟来的我:一工科女,可是毕业后就改行做了行政,八竿子打不着的两个行当。工作没多久就相亲相到了我的老公,很老土吧?!记得我们第一次见面属于自然熟,彼此很谈得来的那种,所以很快就结婚了。当时两个人都刚工作没多久,也没多少积蓄,所以也买不起房,婚房是公婆市区的私房。婚后一年有了BB,当年,也就是07年一次机缘巧合的看房让我们决定买了春江的房子,当时买房其实也很吃力,手头一共才10多万,是公婆资助再加上10万贷款才搞定的,不过现在贷款都已经还清了!去年3月份开始装修房子,12月才搬进来,成了名副其实的春江人。形容一下我现在的生活:工作稳定、婚姻美满、家庭小幸福~呵呵
    自从买了春江的房就一直是个看帖从来不回帖的潜水客,惭愧啊!上个月才注册露面就幸得各位支持紧接着还当上轮版,小女子感动ing......
    新的一年我们大家一起携手吧!春江有我们更精彩!

相亲N次未果的人是我,哈哈哈。[s:499]

引用第11楼暧昧于2012-01-07 10:41发表的  :
相亲N次未果的人是我,哈哈哈。[s:499]
下一次就是啦

头像被屏蔽
新的一年我们大家一起携手吧!春江有我们更精彩!
[s:541]

恭喜恭喜

支持漫游王[s:541]

恭喜!
还需努力~

加油!