5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lanyao

投票:如果房价不变,大家一年内准备买什么样房子

<P>跌是一定要跌的,过去的经验只能代表过去,那是因为不完全的市场经济或者计划经济的影响使房价扭曲,现在就不同了,</P>
<P>以前的长江刀鱼随便吃,现在呢?</P>

<P>刀鱼是刀鱼啊!具体情况还要看政策的变化,波动应该不会很大了,不会涨很多.</P>
<P>江阴经济不允许,老百姓也不允许,大家现在都别急着买房!!争取把价格控制在4K</P>
<P>以内!让价格稳下来!早买早吃亏!</P>[em07]

<P>只要利润足够,房子就越来越多,价格下跌是迟早的</P>

<P>是啊,很简单的道理,任何东西都不可能无止境的偏向一面发展,就像函数一样,总有个波峰、波谷,现在江阴的房价明显已到了波峰,那下一步的走向就不言自明了!</P>

<P>又说到房价了!</P>
<P>我感觉,有钱的地方房价就高.比如温州,居然到了8000-9000.  比起租金,房价高,租金相对就低.</P>
<P>江阴房价比苏北的城市高,但是租金相对低一些.-----结论:只要江阴人有钱,房价不会大跌的.</P>
<P>刚听说,江阴有50万外来人口,是吗? 这些人也会有房子需求的..比较矛盾的是,房子供应量很大,新房旧房都有很多,所以,我觉得,,,将来房价怎样发展,还有待观察</P>
<P>-----</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

顶上

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lingte</I>在2005-10-27 7:35:30的发言:</B><BR>
<P>刚听说,江阴有50万外来人口,是吗? 这些人也会有房子需求的..比较矛盾的是,房子供应量很大,新房旧房都有很多,所以,我觉得,,,将来房价怎样发展,还有待观察</P></DIV>听谁说江阴有50万外来人口?江阴城区的常住人口才30万。

外来人口以打工为主,少量做小生意的,很少有钱人,贷款又不方便,江阴房价动辄40、50万,加上装修、家具等要50、60万,有1/50能买得起房子就不错了

即使江阴本地人,扣除自己家住的房子,不贷款,有1/20的人拿得出50W吗?

<P>10楼我看是个托吧。</P>
<P>那你也做做梦,涨他个1万/平方算了。</P>
<P>还建国以来一直上升,费话费话费费话,工资肯定一年比一年高,房价肯定是一年比一年上升,问题是现在的房价已经透支了,三年房价升了4倍,你工资升了4倍了,真他妈想骂人。</P>
<P>15楼也没明白,温州的房价不就是去年温州人自己炒上去的,现在都不好收局也,你不看报道啊。</P>