6月27日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 追风女女

[美食DIY] 好吧。上一份前天考眼力的炒饭吧

引用第8楼匆匆过客123于2011-06-15 22:36发表的  :
上面的紫的是生的也能生吃的?有这么多的颜色,秀色可餐呀。
紫甘蓝一般都是生吃的。很脆呢~

我发现这炒饭是为了拍照而炒的!

引用第11楼添翼虎于2011-06-15 22:39发表的  :
我发现这炒饭是为了拍照而炒的!
冰箱有什么我一般都是放什么的,,紫甘蓝是之前凉拌剩下的。。
红绿青椒我一般冰箱都有备着的。洋葱也是前天吃剩下的。牛肉也是买好了速冻在冰箱的。。。我这个懒人还指望我去配那么多颜色炒个饭。。哈哈。。随手打开冰箱。N多菜~

[s:499]貌似我就买了速冻的玉米青豆胡萝卜的杂炒想炒西兰花的。于是没做。。。

回 12楼(追风女女) 的帖子

楼主小日子过得有滋有味的。

[s:523]什么世道。。材料多了点。就质疑我为了拍照而炒饭[s:489]太失望了。打消我发帖的积极性,大不了下次不混美食版了!

回 15楼(追风女女) 的帖子

夸你拍照技术一流,做菜水平高超

还送上好评一个,你居然没看明白 [s:499]

Re:回 15楼(追风女女) 的帖子

引用第16楼添翼虎于2011-06-15 23:03发表的 回 15楼(追风女女) 的帖子 :
夸你拍照技术一流,做菜水平高超

还送上好评一个,你居然没看明白 [s:499]  
我也就拍照稍微进步了点。。。你也用不着羡慕我的[s:516][s:516][s:502]
你翻我的老帖看我去年做的菜。。。[s:511]老实说。稍微变勤快了点。。

回 15楼(追风女女) 的帖子

哈哈,表和老虎烦,美食板现在是匆匆和我在呢

我虽然对你做的菜也好,拍的照片也好,除了羡慕嫉妒恨之外,还是谢谢你的捧场的

你有事没事一定要来让更加多的人羡慕嫉妒恨

这样才是追风女女的性格为~~

说实话,其实老虎也是和我们一样的,唯一的是实在是..............你看看他照片就知道了为~~

Re:回 15楼(追风女女) 的帖子

引用第18楼夏小天于2011-06-15 23:13发表的 回 15楼(追风女女) 的帖子 :
哈哈,表和老虎烦,美食板现在是匆匆和我在呢

我虽然对你做的菜也好,拍的照片也好,除了羡慕嫉妒恨之外,还是谢谢你的捧场的

你有事没事一定要来让更加多的人羡慕嫉妒恨
.......
我知道。我以前一发关于吃的帖子。他第一时间就来捧我的场,,毋庸置疑。。那啥[s:79]