10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 追风女女

[美食DIY] 之前一些家常菜

这家常菜还真不错

高人啊[s:499]

高手,,,佩服啊,女女多发点。。。

引用第12楼北极星于2011-06-03 21:32发表的  :
高手,,,佩服啊,女女多发点。。。
额。。。看到好多人给好评。。那么我会努力的。。
嘎嘎。。不定期更新,敬请关注~

我的帖子沉到西伯利亚去了~[s:504]顶一下。马上更新噢~

坐的更新

此贴更新极慢。。因为有时候会吃重复的菜。。

老醋花生

美观度:★★★★☆   美味度:★★★★☆ (许府牛杂的不过尔尔。。。)

清蒸鸦片鱼

美观度:★★★☆ ☆   美味度:★★★★☆(话说我更喜欢胡萝卜。。。)

豆腐咸菜汤

美观度:★☆☆☆ ☆   美味度:★★★★☆(上不了台面的菜辅料虽简单。。但是真的不错。。某人更喜欢加豆瓣)

蒜蓉基围虾

美观度:★★★★ ☆   美味度:★★★★☆(连蒜泥。小家伙都喜欢吃)

银牙三丝(鸡丝+红绿椒丝)

美观度:★★★☆ ☆   美味度:★★★★☆(合我胃口)

榨菜丝瓜

美观度:★★☆☆☆   美味度:★★★★☆(很下饭得说~~)

虾肉馄饨

美观度:★★★☆☆   美味度:★★★★☆(颜色很美。粉粉的。女儿喜欢吃的

鸡蛋茭白

美观度:★★★☆☆   美味度:★★★★☆(同样很下饭)

扒皮鱼

美观度:★★☆☆☆   美味度:★★★★☆(香菇老抽烧出来的鱼颜色很诡异。。。)

青椒鸡胗

美观度:★★★☆☆   美味度:★★☆☆☆(鸡胗买的新鲜的。。回来拿盐渍了下去血水。谁知道忘记冲洗了。。腌了一下午。咸啊~)

鸡脯肉片炒西兰花?
美观度:★★★☆☆   美味度:★★★★★

蒜香扇子骨

美观度:★★★☆☆   美味度:★★★★★(脸皮厚厚打满分吧。。哈哈)

凉拌紫甘蓝

美观度:★★★☆☆   美味度:★★★☆☆ (虽然没有上面的肉肉那么香。但是吃了那么多油腻。。总得清清口是不?今天晚上吃的粥。这菜拿来下粥了~)

-----------------------------华丽的分界线 OVER 等待下次更新

[s:543]要屎了。。。。。编辑得颠三倒四。。。图片还那么大~~~~~~~~[s:484]

尼康的卡片机居然能拍出这个效果?

引用第18楼木木杈于2011-06-11 22:55发表的  :
尼康的卡片机居然能拍出这个效果?
是的。可能是取景的关系~