6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泓佳第二帅

[KFS物业互动] 复式及楼中楼的户型奉上!^^

最晚什么时候付钱签合同呀

引用第9楼小垚垚于2008-10-28 23:02发表的 :
那个顶质量怎么样啊

9楼放心,创智的屋顶在圣廷苑(屋面保温防水系统)的基础上,保温隔热材料都做了加厚!!

屋面保温防水系统----基体为现浇钢筋混凝土板,上面是水泥加气混凝土坡,涂抹防水粘合涂膜,主要防水层采用目前高层住宅应用最好的防水材料----防老化三元乙丙防水卷材,饼干铺挤塑板做保温层,然后水泥砂浆找平,细石混凝土表面压光抹平做防护层,最后水泥砂浆加胶料粉刷。该系统会有效防止屋面漏水,又增加其保温隔热性能。

所以大可放心

灌水 顶贴 [s:85]

Re:89+60的楼中楼 11层的小高层

引用第2楼泓佳第二帅于2008-10-27 16:59发表的 89+60的楼中楼 11层的小高层 :
89+60的楼中楼 11层的小高层

这个房价格多少啊

我家定的7058,楼上4000

户型不错,我很喜欢,但价钱还是太高,全搞定要90万左右,比香樟花园同面积的楼中楼要贵二三十万,香樟楼上才2150一个平方.我犹豫了很久,最终还是没定.那个露台要封窗和自己加楼板的话还要好几万块钱,承受不起啊

但不要忘了这个有顶的2层高露台可是全面积赠送的哦,圣廷一期的空中别墅南北面全部封闭下来是3万,也是2层高的,而且还要宽。你这个只要封闭一面,楼中楼的面积已经够大了,何必再去隔成2层呢?

引用第16楼锋尚于2008-11-06 10:24发表的 :
但不要忘了这个有顶的2层高露台可是全面积赠送的哦,圣廷一期的空中别墅南北面全部封闭下来是3万,也是2层高的,而且还要宽。你这个只要封闭一面,楼中楼的面积已经够大了,何必再去隔成2层呢?

岂不是创智天地的露台比圣庭院的窄,小?

我指的是空中别墅(复式)的部分啊,不是楼中楼,有6米多宽呢,2期的空中别墅已卖到200万了,当然面积也大了。欢迎涛声依旧前来参观圣廷苑!

圣廷的空中别墅是用什么材料封的呢?是开发商统一封的还是物业封的呢