6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大道至简!

[KFS物业互动] 对创智天地的价格非常失望!!!

引用第11楼大道至简!于2008-10-25 09:35发表的  :
我也想当个斑竹啥的,名字我都想好了,愿意为想买房子的伙伴们流尽最后一滴血!呵呵
有没有兴趣到我版里帮帮我?

支持楼上的,现在房子建设成本都在降(水泥,钢材等等),原材料降价不是一点点,难道房子价格就无动于衷,还在高挺,尤其是江阴来点小恩小惠,没有实质性的降价措施,看看周围城市都在降,难道江阴大企业上市公司就能挺过来了吗?股市不好他们那去募集资金去,还不是要从先交房款中收集,我们就要等等看,在等等看,一定要让他们吐回血出来,实惠我们老板姓

那么锋尚请你测算一下,小高层6楼143平方不含其他一切,首付40万裸房需要多少?等待你的答复

引用第11楼大道至简!于2008-10-25 09:35发表的  :
我也想当个斑竹啥的,名字我都想好了,愿意为想买房子的伙伴们流尽最后一滴血!呵呵
顶一下,锋尚美女在吗?

LZ做什么?一年赚10%-15%绝对没问题?

引用第12楼乱花于2008-10-25 10:04发表的 :

有没有兴趣到我版里帮帮我?

乱版,我怎么样?

大道至简,支持你!!!

看到大家都这么支持我,我很感动!其实我也在准备买房,不过我只是看到地方的这些KFS混淆视听,当我们是傻瓜就来气!今天我也去房交会遛了一圈,基本上没人,也许拿礼品的都走了。我转了几个KFS,既然没有任何一个人搭理我。其实我人还是蛮气派的,也比较像买房子的人,呵呵!有两个台前还算有点人气,一个是长江国际,主要原因是有个丑妞在扭舞,另一个是东方大院,主要原因是价格没有出来,现在只登记,我大概看了一下,登记了10个不到!哎,明后天再议吧!

引用第15楼语笑嫣然于2008-10-25 17:58发表的  :
那么锋尚请你测算一下,小高层6楼143平方不含其他一切,首付40万裸房需要多少?等待你的答复
6楼因为区位不同,价格也不同,我挑2套来给你做比较吧,XX#602,143.21平6楼6438元,含车位,扣除一次性付款优惠是6038,总价就是864702,扣除车位,因为车位可以直接电梯到户,所以就算它85000吧,总价779702,再除以面积,单价就是5444.47元。XX#602的134.42平,单价6298,扣除400,扣除车位85000,单价就是5265.65。另外,送一年物业费也是优惠吧,老业主的优惠在这也就不提了!至于400元优惠,但凡一次性付款(包含贷款)在指定付款时间内就都能享受到。

还有,创智的价格组成定位比较复杂,无法从价格上直接看出,比如那143.21平的7楼以上就开始又送车位又送贮藏室,有的贮藏室面积达到30多平,这个单价肯定就相应的比其他房屋单价高了!

TO锋尚:看到你的回应很高兴,不知道你还生气吗?有几个疑问问你:1、你的贴子提到:“至于400元优惠,但凡一次性付款(包含贷款)在指定付款时间内就都能享受到。”首付20万也能这么享受吗?换个问题问,是不是每个人购买房子都可以便宜400元/平方?2、从表面看,100平米以上的房子都可以送车库,实际上变相讲,购买100平米以上的房子必须买车库,因为价格已经被抬高了,如果锋尚不明白的话,我这样问吧:如果我不买车库,能把8万5从房价中扣除吗?说白了,我们感觉到被你们绑架了,从营销的专业术语来讲是你们在搭售,请注意这里不是捆绑销售(搭售是指卖一样东西同时卖一样不一定实用的东西,捆绑销售是指按照客户的需求把两样东西整合在一起销售),首先你们通过抬高单价绑架我们一定要买车库,(可笑的是:你们的定位是年轻的SOHO一族,为什么一定认定我们有车?),再者你们通过首付多就优惠多来绑架我们一定要多付钱,这个营销策略是对的,但是还是从你们的定位出发,你怎么会认为我们是能多付首付呢,难道我们这些年轻人不是现在钱不多,以后钱会很多这种吗?所以我还是说,要从你的定位人群的需求来分析,不要大而划指!非常欢迎锋尚跟贴!