6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一叶舟

[邻里互助] 关于租车位的事情,刚刚打电话问了一下物业

坚决不买地下车位,坚决不租地上车位!不能让开发商的阴谋得逞!

很久没有上来了,刚回家看见电梯间物业的租车位通知,感觉不是一般的黑,退一步说适当收点管理费是可以的,再说地下地上的车位都属业主的,谁规定上面不可以停车啊,大家心一定要齐,对这样的所谓通知坚决抵制,坚持就是胜利。

没看见,呵呵

对,就停着,难道他们还来拖车不行?真是的。要业主产钱了,他们可来劲了。[s:513[s:502]

我也打电话给物业了,要3000元/年,实在太高,我们肯定不租,但我们各位业主有必要将车子尽量规范停放,省得我们之间弄得不开心。

引用第8楼快乐主妇于2011-03-19 23:15发表的  :
物业这样做无非是伙同开放商给业主施加压力,逼大家去买车位, 坚决不能交这个租金。在不妨碍通行的前提下,车子停在路面有什么问题啊?
因为华惠物业进入我们小区是开发商招入的,不是业主委员会竞聘的,大家想想吧。。。。。

引用第14楼清风徐来于2011-03-20 12:19发表的  :
我也打电话给物业了,要3000元/年,实在太高,我们肯定不租,但我们各位业主有必要将车子尽量规范停放,省得我们之间弄得不开心。
随着入住的业主越来越多,小区停车确实是出现问题了。但是,物业应该是站出来管理和疏通,不是一味的采取不合理也不合法的行为。希望邻居们能自律和团结起来,共同应对这个现在和将来可能长期困扰我们的问题。。。。。

物业掉进钱眼里了

3000??

其实也希望大家停车的时候都注意下, 今天出门的时候两辆车掐在那,只能换一个方向走。如果大家都能依次停车,我想也不需要租什么车位吧。