6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 醉红尘

[KFS物业互动] 中奥物业,请别拿亏损说事!

谢谢楼主的良苦用心。

希望中奥的亏损只是暂时的,未来可以大把大把赚银子!

和谐,关键是和谐!

和谐,也不能把问题掩盖掉啊。有问题就沟通解决

引用楼主jylch于2008-10-07 18:51发表的 中奥物业,请别拿亏损说事! :
    我们常听物业诉苦:一直在亏损,是开发商在给我们帖钱。可能百分之八十的业主都会好奇:一是物业究竟亏了多少?二是物业究竟从我们口袋里拿走了多少奶酪?三是既然亏损,物业又何必苦苦挣扎?四是一旦盈利后物业费累积如何处理?

其实,我们善良的业主们,物业之所以如此良苦用心,甚或大义凛然。是因为物业管理企业的资质对托管的面积有硬性规定:例如,物业公司要想取得二级资质,其托管的物业总面积必须在80万平方米以上。想取得一级资质,托管的面积则必须在200万平方米以上。现在知道了吧!

.......
有道理哦.....

引用楼主jylch于2008-10-07 18:51发表的 中奥物业,请别拿亏损说事! :
    我们常听物业诉苦:一直在亏损,是开发商在给我们帖钱。可能百分之八十的业主都会好奇:一是物业究竟亏了多少?二是物业究竟从我们口袋里拿走了多少奶酪?三是既然亏损,物业又何必苦苦挣扎?四是一旦盈利后物业费累积如何处理?

其实,我们善良的业主们,物业之所以如此良苦用心,甚或大义凛然。是因为物业管理企业的资质对托管的面积有硬性规定:例如,物业公司要想取得二级资质,其托管的物业总面积必须在80万平方米以上。想取得一级资质,托管的面积则必须在200万平方米以上。现在知道了吧!

.......
原来是这么回事啊!!

做生意就是想来嫌钱的,只要业主觉的得到的服务对得起自己付的物业费就行了。在这个前提下,物业不管是亏还是嫌都是物业公司自己内部的事。

顶大鬼一下

我也来顶一下.做生意本来就是有赔有赚的,敢接这个业务肯定会对这个业务持续的蠃利有信心的.

每件事情都有明了的那天!~哈哈!~有的学习了!~有的沉默了!~

LZ分析的真的很透彻 顶~