6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大宝爸爸

[小区活动] 业主聚餐活动经过及感想(包括收支明细)

看来大宝爸爸喝的还不多哦····

[s:198]  [s:198] 怎么没人喝醉的啊~

今天终于看见传说中的大宝爸爸了,蛮帅的,还有大宝妈妈,幸福的一对。

大宝爸爸,交杯酒算什么,人家人字拖跟他老婆可是零距离接触哦。 [s:193]  [s:193]

引用第13楼苹果于2008-09-14 08:56发表的  :
今天终于看见传说中的大宝爸爸了,蛮帅的,还有大宝妈妈,幸福的一对。

大宝爸爸,交杯酒算什么,人家人字拖跟他老婆可是零距离接触哦。 [s:193]  [s:193]
[s:198][s:198]强烈要求上PP~~~我要看~

昨晚见到仰慕已久的大宝爸爸、光明使者、峰尚、冰儿、人字拖、花生米、紫轩,紧张S我了

[s:193]  [s:193] 油炸春卷~

引用第16楼大宝宝于2008-09-14 09:19发表的  :
[s:193]  [s:193] 油炸春卷~
水王,没见到你也是我昨天人生一大憾事!

引用第18楼春卷于2008-09-14 10:24发表的  :

水王,没见到你也是我昨天人生一大憾事!
一哟为   原来我影响刚么大拉~~~[s:193][s:193]

引用第19楼大宝宝于2008-09-14 10:26发表的  :

一哟为   原来我影响刚么大拉~~~[s:193][s:193]
你见到我了,你就觉得认识我也是你的一大憾事![s:198]

引用第20楼春卷于2008-09-14 10:28发表的  :

你见到我了,你就觉得认识我也是你的一大憾事![s:198]
[s:193][s:193]有没有说错啊  见到你是憾事   那没见到你是喜事?