6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨微

[邻里互助] 订哪个牌子的牛奶好呢?

订的是卫岗高钙酸奶,每天早晨送到报箱里的,自己去拿

没想到昨天儿子也愿意喝纯牛奶,虽然他一直喜欢喝酸牛奶的,但是没有选择之后纯鲜牛奶也要吃的,那些酸酸乳、爽歪歪都不给他吃的,那些都是复原乳,没啥营养的。

我在百度在找找看吧。谢谢大家的回帖,明天继续给分

回 11楼(雨微) 的帖子

你要来不及给分的,要不请版主帮忙? [s:397]

应该还是纯牛奶好吧,没有任何添加剂的

现在市场上的牛奶和奶制品琳琅满目,但是,如何选购这里面是有学问的。许多消费者在购买牛奶时,大多只注意牛奶的品牌和生产日期,很少有人关注其成分。在选购的时候,首先要看包装、标签说明中原料或配料、配方中的各种营养物质名称和营养成分,这样才能挑选到放心牛奶。当然品牌也是要重点考虑的,可以先到十大品牌网maigoo上查下最新的牛奶十大品牌名单,如伊利-金典,蒙牛-特仑苏,光明,雀巢,旺仔等等,都是比较不错的大品牌喔,相信会有最终选择的。购物网goo55.cn上面有很丰富的商城导购信息,还有推荐很多大型的购物网站,如果楼主平时也爱网购的话,那么是个不错的选择咧,嘿嘿,因为我自己就经常去看,确实不错,所以推荐给你喔。

特仑苏 ----不是所有特仑苏都是牛奶 哈哈

自己养奶牛最安全[s:397]

回 16楼(不容易) 的帖子

奶牛用什么养活[s:390]还不是有农药的草或各种配方饲料[s:395]

蒙牛

以前一直订鲜奶喝,明天开始喝特仑苏