5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 暖宝宝

[KFS物业互动] 有关停车的意见征集

只能暂时缓解下车位问题,长远来说也没什么效果

回 8楼(二马) 的帖子

尊敬的业主您好:
    你所说的临时访客车位,业主可以停吗?目前暂时在会所东侧开辟了一块车位,用来缓解停车矛盾,您有建议吗?
    感谢您的参与。谢谢

Re:回 8楼(二马) 的帖子

引用第14楼暖宝宝于2010-08-16 14:12发表的 回 8楼(二马) 的帖子 :
尊敬的业主您好:
    你所说的临时访客车位,业主可以停吗?目前暂时在会所东侧开辟了一块车位,用来缓解停车矛盾,您有建议吗?
    感谢您的参与。谢谢
原来小区的临时停车位原则还是访客和特殊情况,业主应该地下车位。至于会所东侧新开辟的,暂时还在小区道路外面的,业主、会所消费、其他的车辆按大多数同意的规定操作,缓解下矛盾吧。

先前道路上不能停车的我也写过一段,大家在帮我斟酌斟酌

1、    小区共设立12个访客停车位(现阶段由于装潢工人车辆及装潢材料的堆放,实际应急车辆停放位约6个),方便今后小区业主访客车辆的暂时停放。
2、    如按照该业主建议要求,随着时间的推移肯定会出现将现有12个访客车位陆续停满后----占用小区道路停车的情况--------随之而来见缝插针的停放在进户门口前的大理石面上。直至小区道路堵塞(小区道路为5米,车辆宽度一般为2.3米,考虑现小区道路无法贯通形成单行线路,倒车入库,移位,车头方向转换等因素都是造成车辆挂蹭,堵车的主要原因)
3、    从人性化管理的角度出发,确有行动不便或其他客观原因必须进入,可放行。

其他业主相关意见
1、    小区道路地面停车位不许设立(大约15个车位),当时买车位就是不想看到一些小区路面停车带来的麻烦,不安全。
2、    小区道路地面停车位可以设立但必须收取相对的费用,用于相关维护。
3、    设立可以,但必须给我留一个且费用不能高,只能象征性的收取。

小区路面不设停车位,现有的临时停车只作为临时访客用

同意楼上

车位永远满足不了的

------------------------------------分割线---------------------------
至此有关在道路上停车有明确表态的业主

不同意道路划线        4
要求道路划线          1

我去船厂都是把行驶证压在门卫那里,然后拿张临时出入证,出来时再给我,所以我觉得我们这里也可以这样实行,一个方便记住进去多少辆车,第二还可以计时,超出时间就付钱!~~~~~

回 21楼(兜兜没糖) 的帖子

厂区绝对可行,小区可能行不通,会有人说物业无权压证。