5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽的传说

[KFS物业互动] 长江国际一期合同为什么不写赠送的阁楼?

我想问3楼的,我已经咨询售楼小姐了,是无法白纸黑字写下来的!难道我们只能这样被动吗?只能乞求好运吗?

引用第6楼勇敢的心于2008-07-03 16:11发表的  :
阁楼的问题主要关注的是层高,如果层高达到2.2米,是要计入产权面积的,如果长江国际的阁楼不达到这个高度,他是纯法律意义上的赠送,就像以后你转手,也是没有产权的。
如果已经到达这个高度,而没有计入面积的话,这就要跟开发商好好说清楚问题的所在了。
据说是2.6米高,真的要计入面积吗

哎!又是问题啊,楼主还是先咨询好吧,不然真的出问题又是麻烦事啊!

看看物价局的批文吧--核定顶层阁楼(1390.74m2)2400元/ m2。

长江国际的名声怎么会这样难听,钱挣的再多被别人骂死这种滋味我想不好受,如果是我,这种钱宁愿不挣,我要挣钱,别人还要说我好!

真是霸王条款!后悔啊

我的问题跟你一样呀,但我的价格是6100元/M,我签完合同觉得不对劲(搁楼问题)就叫他们在闷顶图纸上写了个使用说明并加盖了公章(主合同上还是没改)不知是否有效.

楼主:你买的是几号楼?

5楼:你买的几号楼?我是5号楼价格跟你一样的.

本人购买的新港花苑商品房合同的2期 5楼带阁楼的房  合同是这样写的:该商品房合同越定建筑面积共102。52平方米,其中套内面积为91。93平方米 公共部位于公用房屋分摊建筑面积10。59平方米,。。。。。。。。。另外该房屋阁楼面积为61。51平方米单价为1200元/平方米 总价为73812元

可是现在交房的时候又要我分摊阁楼面积了  问他们 这样回答的:合同上没写并不是说 就没有。。。还说我的理解有问题  我问他们 按他们的理解 合同上没写那个湖是谁的 我是否就可以把它围起来说是我的啊 他们就说我是瞎搞搞