6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喜子

[小区故事] 也来说说我和房子的那点事(连载)

售楼处有个销控牌子,只记得上面贴满了小红点,售楼小姐说贴了红点的就是卖了的,我看了看,因为想买高层,所以楼层低的不会考虑了,没几户了为,就有点头脑发热,幸好身边没带钱,否则就定了也说不定。回家后跟LG商量,当时看的两代居觉得挺好的,等GGPP老了要住在一起方便照顾,所以考虑买对对户。可是最后还是这样那样的原因一直没有买,但是丽岛的小区印象一直在我的脑海中,印象不错。

我看了好多楼盘好多房子当我去年三月的早上第一次来到丽岛华都时就深深爱上这地所以下午就签合同啦

哈哈,售楼处小姐的态度也很“华西”。。。
那标满了的小红点。。。
这套你不要,马上就有人定了的。。。
呵呵
好像每个人都有这样的经历。。[s:367]

应该说江阴的房子真是不怎样,我是说当时,毕竟是小城市,KFS也都是本地的,小区是东一块西一块,当然这里有方方面面的因素,除了建筑有这样那样的问题外还不注意小区绿化景观等人文的后期跟进,以前的老小区住着是蛮方便的但是总是有停车问题,小区内车库出租问题等等因素困扰。所以说看到丽岛的小区真是眼前一亮,(沙盘看的更多一些),清晰记得无锡的朋友来江阴带着看了看丽岛的房子,说了这么一句话:在江阴,这样的小区可能还是比较少的,以后可能会越来越多一些,放到无锡的话,这个不算啥。我说江阴的房子哪能跟无锡比,就把话给差过去了。

时间过得飞快,经济也飞速发展,股市也一路高走,似乎全国人民都在谈论这个股市,似乎都要卖了房子也要去玩一把。大家都近乎疯了

这些图片大家还有印象吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

突然530来了,天天跌的触目惊心,但是大家都有一个美好的愿望,后退是为了更好的前行,鸟会飞得更高,忽视了在对环境巨大破坏下的经济效益后面的巨大泡沫,甚至看到更高。。。。。当然经历了一段时间,股市还是回了点,在这种情况下,决定买房。

08年初,这个时候的选择更多了,有阳光国际,西边也有不少楼盘,香樟还没开盘宣传已经很烈,但是一些实际原因西边的房子不考虑,就比较了一下阳光国际,价格高得很多,所以就定了丽岛,因为已经结顶所以没有任何优惠,而且价格又上去了,就这样在大雪纷飞的那个新年,高高兴兴做起了房奴。
在这么多的窗户里,有几扇是我的啦。

回忆录哈!
做房奴的滋味,唉,我越来越说不清了。
高兴?曾经有过一阵;更多的是郁闷。
新小区并没有我想象中那么好。
高昂的物业费、讨厌的物业不说;各色邻居,好的固然暗自欣喜,素质差的只能摇头。
住了10年的老家,感情已深厚。
新房子装修好,搬是不搬?
为了我的书房,我可能作出我这辈子最后悔的选择。

等待下文

高兴了也没多久,在全国房价一片下跌声中,似乎这次又踩错步子了?幸好是自己住,涨跌都随它吧。

买房以后就常逛篱笆,有空就去小区转转,看着楼的外立面一天天改变,就像看着自己的孩子一天天成长,看的心里是乐滋滋的。麦德龙去得也多了,小区转回来就顺便逛逛超市,麦德龙还有一个好处就是人少,可以带着孩子在里面定定心心转,享受购物。

房价下跌的呼声越来越大,似乎一下全国的房子都卖不动了,退房潮、打折声、一看自己冷不丁有了三套房子(买了个两代居,面积虽小可有两个房产证),风险太大,决定卖房,换小房子。

更新的速度有点慢,因为在找一些以前的图片,居然很多都找不到了。