10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 星吧

[邻里互助] 请港城名邸的高人指点!

回 楼主(星吧) 的帖子

我认为你依然要坚持按规定执行的原则。
试想,如果大家都认为别人违反规定而也去违反规定,那么自己岂不是在星星之火燎原之势上浇油。
正确的方向需要一些人并且吸引更多人来引导和守护。

回 8楼(xiaokeke) 的帖子

别,生气会伤自己的身子,范不着。
建议用自己车堵住,让他出不来。

回 5楼(xiaokeke) 的帖子

买个链条锁锁住轮胎就行了

回 9楼(鱼肉) 的帖子

真是气愤不能语!怪事年年有,今年港城特别多!!!

回 11楼(铁树) 的帖子

我整整等了大半个小时,以为既然人在家里,我正在后头候着,总不能老占了后头别人的车位,这一会儿功夫应该就能移走了,结果“高人”就是拒绝出现!现在想想我们也用不着总是抱怨这个抱怨那个,先看看我们个别村民自己做的事儿吧,自身的素质吧,文明小区是不是该从自我做起!太无语了!

回 12楼(andy) 的帖子

呵呵,看来停车还真的应该做好全面准备!!

他的车在那,还没办法吗。既然不肯开走,那就让它永远不要走烂在那好了。

Re:回 楼主(星吧) 的帖子

引用第5楼xiaokeke于2010-04-27 21:46发表的 回 楼主(星吧) 的帖子 :
很想给楼主指点,可惜不是高人,所以不得不借楼主帖子,同请高人指点:对于明知是属于他人的车位而违规停在别人车位上的车子,在物业反复上门通知移车,在物业通过110通知楼主移车,但车主拒不移位的“高人”,难道只能眼睁睁的出离愤怒的看着他停在自己出钱的车位上然后自己的车没地可停吗,请问对此类“高人”该如何处理?还请各位高人大侠指点!!![s:389]

参考长江国际的做法,5、6个保安抬走强移。

回 14楼(xiaokeke) 的帖子

郁闷咯 遇到无耻之徒 没有讲理的地 消消火 不要被这破事坏了自己的心情 [s:394] 实在没地停 就路边先将就一下[s:393]

回 18楼(阳光灿烂) 的帖子

可以提醒一下请正确停车。如果没有效果就反馈给物业解决。[s:391]