6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 添翼虎

[综合类] 让论坛的文明从圣廷苑发起!

当年陈琳给袁绍写檄文痛骂曹操,通篇无一脏字却甚至医好了曹瞒的头风病,确实是非常犀利!

我们不可能有陈琳的文才,要真正做到不着脏字确实很难,我尽力这么作吧。

骂了也就骂了,他人亦然故我,稳坐钓鱼台哪怕狂风起。

还不如不骂,浪费精神心力,论坛也就冷了。

只要不是过于难听的,伤大雅的,只是辛苦管理员了。

热心人小妖:热心本来就是文明人的显著标志!

回 8楼(小妖) 的帖子

就事论事吧,不要进行人身攻击就OK,呵呵,你也是热心人,否则谁来生这个闲气

哎,对于小人,真的是讲道理可以讲通的么?

回 8楼(小妖) 的帖子

支持你的热情和直率,鄙人认为文明是要对什么人的,态度好遵纪守规的要文明,知错就改的要文明,对待无赖是不需要讲文明的,你和无赖讲文明,只有助长他的嚣张气焰,他还认为你软弱好欺负呢。讲和谐也要看事看人的,否则国家也不需要国家机器了。

回 楼主(添翼虎) 的帖子

孙中山先生革命时也去和清政府讲文明,毛爷爷革命时也去和国民党反动派讲文明。革命靠什么,靠激情靠热情,现在大家对盘踞在业委会的不文明现象进行声讨,是对正义业委会委员的支持,我很感谢大家对正义业委会委员的支持,虽然有朋友会言语不合适,但可以理解为正直不虚伪,正义热心之人的义愤填膺。

回 12楼(飞羽流星) 的帖子

既然做小人了,他就没打算跟你讲道理。

回 1楼(添翼虎) 的帖子

文明是一个永不淘汰的话题,支持做一个文明的人!

Re:回 1楼(添翼虎) 的帖子

引用第16楼山水那边于2010-04-23 19:26发表的 回 1楼(添翼虎) 的帖子 :
文明是一个永不淘汰的话题,支持做一个文明的人!
这年头文明已无法定义了,他肯定认为他的做法很文明,他肯定认为自己是个文明人,难道国家干部会是不文明的人?

Re:回 楼主(添翼虎) 的帖子

引用第14楼jamesprada于2010-04-23 18:25发表的 回 楼主(添翼虎) 的帖子 :
孙中山先生革命时也去和清政府讲文明,毛爷爷革命时也去和国民党反动派讲文明。革命靠什么,靠激情靠热情,现在大家对盘踞在业委会的不文明现象进行声讨,是对正义业委会委员的支持,我很感谢大家对正义业委会委员的支持,虽然有朋友会言语不合适,但可以理解为正直不虚伪,正义热心之人的义愤填膺。 [
现在这杯具社会,会不会就是这二位革出来的呢?

回 18楼(瞎混) 的帖子

不用问号了吧,答案是否定的!