7月9日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 顺势而为

[综合类] 各位,注意防盗

交纳管理费是义务。享受安全保证是权利。

偷的就是我家的,从19楼阳台爬进来,(这小偷没摔死命大,下雨天不休继续作案),由于窗户没关好,给了贼可乘之机,财物损失惨重。[s:82]
我们发现之后给物业打电话,给110打电话,110在5分钟之后到,物业过了2个多小时才来看了一眼,没反应。、万一当时贼在场,各位,我们趁早先打110,记住了,他们虽然比物业远,但绝对比物业快,我们的物业只是收钱的,不做事情,出了事情都是你自己的事,与物业无关。这一点务必牢记!
庆幸的是大家都睡的很香,万一被人发现,小偷会不会杀人灭口呢?好恐怖!
到今天我还没缓过劲来,住在港城真的不安全!

引用第10楼不容易于2010-04-22 08:08发表的  :
交纳管理费是义务。享受安全保证是权利。
看了你楼下的帖子,你会怎么想?你还会这样说吗?

回 11楼(想瘦) 的帖子

如果是这样的情况物业必须承担全部责任。否则完全有理由提出民事诉送。(按期交纳费用的)[s:388]

我的车在车库里被砸了,物业都不负责任,说不关他们的事情,说我们每月交的60元是能耗费,不是管理费,意思是物业不负管理的责任,所以这次就没找他们

为什么都是我家?我从来不和物业吵架,看来我也得吵吵了。

诠释的有点勉强。但是昨天发生的事情应该是推脱不了责任了。

我们的物业来了之后说,他们一直在转的,没看见。

不是说看不看见。应该负责向您理赔啊。

做梦吧,就这种物业?