10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶心

[KFS物业互动] 夜半门铃声

目前装修对于业主是买方市场,如果是卖方市场,我想你还要问物业说:“给个装修公司的电话我吧”,所以这个事情只能说错的是物业没有经过业主同意擅自做主了。

引用第8楼不正常人于2010-04-14 12:08发表的  :
也就敢和小孩子叫劲,平时不是挺爱把业主的手机号翻出来给别人吗,这怎么就找不到电话了
瞧这智商,连个小孩子都不如
不是我乱说,物业以前把我的手机号给过别人,别不承认,经常打电话给我卖装修材料,我也问过了,人家说是物业给的
还有更离谱的呢
居然帮装璜公司开业主家门,让他们量房子
我说怎么装璜公司会有户型图呢
这事要不是让我碰上,我还不信呢

回 11楼(月下白兔) 的帖子

你说的是交房前吧,不然物业怎么有钥匙?

楼主你车子不要乱停就行了,还要关机,估计保安找你找得很辛苦啊

回 13楼(andy) 的帖子

我都顺从了不平等条约愿出230来租那狗屁车位,是他们暗箱操作不守游戏规则的,我为何还要守规矩呢?你看看西边路上每晚有多少车位是空的,难道港城人民真钱多得化不了,租了车位放那看的,有的车今天停这个位置明天停那个位置,说明那车位没人停,要不早来赶了,我没租到我不愿停那,那个31号5点多保安就明确说是空的。

我非常理解你的心情,做个好人比做个坏人难多了,有时候只能怪一粒老鼠屎坏了一锅粥吧

只怪我家是保安眼里的良民,那些保安眼里的刁民,他们去都不敢去。

外面的车能进,小区业主的车为何不能进?我就是要进。车停在外面还被人报警一早去移车,明明停在路边不障谁的事,这是几星期前发生的,我想没那个业主一早起来发神经吧,电话一来马上去的,一个人没有,问保安没说出个所以然来。停外面这样我还不如停里面。这不过是其中一件事而已。

我也不是不讲理之人,如果不是被他们惹急了谁愿这样,兔子急了还咬人呢,何况我是人。

回 18楼(水晶心) 的帖子

非常理解之想法。