5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 主打歌

[综合类] 小米生活 从装修开始

引用第118楼主打歌于2010-07-26 12:27发表的 :
这个星期天泡在延陵路,定了好几个大件:
1、衣柜,城市爱迪的,五一的活动价。
2、移门,拉迷的,五一的活动价
3、两个TOTO台盆,也是做拉迷的同一个老板,一个地方:美好卫浴。老板娘很爽快,价格比新生活的便宜。淋浴房需要的话也想用他家的。还提醒我们,淋浴房挡水条要在贴地砖时捂在里面,这样做比用玻璃胶打的效果好,很稳定(在做地砖的朋友要关注啊)。
4、厨房电器,老板三件套:油烟机、燃气灶、消毒柜。能率燃气热水器11L的。之前到阳光路的专卖店看过价格,最后到新生活的名家厨房电器一下搞定,比专卖店还便宜。[s:397] 那里是批发的,建议大家可以先到专卖店看好价钱后再去看看。
.......

油烟机、燃气灶、11升能率热水器多少米拿下的?

引用第112楼主打歌于2010-07-24 18:33发表的 :
      顺便提醒各位邻居两点:
       1、次卧的空调位置选取可能要走很多弯路,如果在装修之前不及时把空调管道预埋在阳台的地砖下面,事后装空调后可能很难处理,所以要及早做打算。
        2、现在很多人家在做入墙式衣柜,为的是使衣柜和墙面更服帖,但是在做衣柜外包还是跟做衣柜的公司及时沟通,因为老是的入墙式衣柜有很多的空间浪费问题。我们就是因为没有及时沟通造成较大的浪费。
        总之多跑多看,实为上策。

1、是说空调水的管道吧,其它有什么管道要埋在地砖下面啊?
2、上个pp,怎么浪费了,不是很明白

回 121楼(沉舟) 的帖子

是空调的铜管和落水管,我家是把铜管通向物业指定的空调外挂位置,落水管是用PVC穿线管直接导向阳台上的地漏。因为当时没有来的及拍照片所以没有上传。

名家厨房电器阳光路上也有一家

刚才沉舟版主提醒编辑有错误,因为我暂时还没有回帖的权限,在这里做一点说明:我指的五一特价,是五一期间定制的特价,只是到现在才去提货,跟商家早已商定的提货付款方式,事实上就是这样。请勿误解。

快了
91帖了
还有9帖就有回短信的权利了
到时候会方便些

空调铜管要埋到地砖下面?
那外机不是特别特别低?

前阳台上的瓷砖效果,原来感觉前阳台被吊顶后比较低矮,有点压抑的感觉,瓷砖贴后,改变了以前偏暗的色调,感觉好的多了。贴瓷砖的师傅对瓷砖的使用颇有心得,贴好后的感觉确实不错。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回 125楼(沉舟) 的帖子

是的,但是如果外机高于室内的地平线的话,从室内就能看到很多其实并不好啊,所以我们选择把外机挂在室外的梁上,从室内就看不出高出地平的外机,这样感觉视线更好。可能我家是一楼的缘故而且客厅的下面就是地下自行车库的入口,所以可以这样设置。其它楼层可能不具有这样的便利。

干湿分离区装上玻璃砖后的效果。

稍不留神,错误百出,装修让人乱操心!
      1、买的浴缸是侧向供水的,水管工按照装修公司的旨意,弄成了一端供水式。没办法,敲了做好的防水和水泥,改!好在地砖还没有铺!
      2、前阳台在做地平时把地漏用塑料袋封堵保护起来了,贴地砖的师傅把他用地砖给封了,无语……
      谨以此pp向忙碌在装修在一线的邻居们共勉!