10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 港城业委会

[KFS物业互动] 业委会就目前车位问题给广大业主的答复

引用第81楼山高水长于2010-03-08 15:32发表的  :

虽然经常看港城的贴子,但极少回,很自私的怕卷入事非
争论这个话题没有什么意义
论坛是个公共交流的平台,虽然可以畅所欲言,但它也有自已的规则
还请在谈论现实问题时,请注意不要去伤害别人,更何况这只是自已的看法
.......
行的正坐的直,别人伤害的了吗?
你去看看业委们的车位,一切就明白了。。。。

引用第97楼蜜蜂于2010-03-08 15:45发表的  :
如果车位或者人防工程是计入房价的,所有权就是属于全体业主的,开发商没有权力再次出售或出租。

如果没有计入房价,开发商爱怎么卖或租,我都不会有意见。

.......
这个问题业委可以代表业主去咨询相关部门并请专家作必要核实,最后拿出答覆进行公示,辛苦一点是难免的,业主一个个去咨询困难比较大,而且增加相关部门的麻烦。这样就不必为这个问题纠结不清了。

引用第95楼山高水长于2010-03-08 15:43发表的  :

我非常能理解
因为我住的名雅居,也曾遇到过开发商遗留下来的各种问题
我们的物业,当时是陆家嘴,后来的常州怡源,再到现在的港鑫物业
经历过种种
.......

请问您经历过关在大门口不让进门的境遇吗?请问您感受过大雪天拖着两袋大米从大门口步行回家吗? 我们港城人民还不够容忍吗?我们犯了什么错,要警察大叔天天在大门口保驾护航?如果您觉得我们只会站在业主的立场上考虑,那么我只能说我们老百姓也许连这么点自己利益都是保护不了的?
你们名雅居地下停车位100元/月,物业费5大毛/平米,感谢您这么善解人意的业主,要不咱俩换换,您住到我家来,我住到您家去。相信用您的换为思考方式,很快港城的问题就能得到解决了!

引用第42楼港城业委会于2010-03-08 14:54发表的  :

你的观点不能代表大部分业主的观点,我们比你清楚大部分业主是支持的。现状大家都看得见的
我不同意你的观点

谁跟你说圣廷的主要车位是架空层车位的,麻烦你们去圣廷看看,230一个月的架空层车位有几个人在租?不要误导好不好!更何况你都说了人家圣廷是架空层车位,地下车位i能跟架空层车位比吗?而且圣廷的架空层车位现在是只卖不租的,而地下和露天车位是只租不卖的,你怎么不说出来?港城的只是地下车位,你要比较也应该跟圣廷的地下车位比啊,圣廷的地下车位是130一个月,港城是250,你真把广大业主当成250来宰啦,像业委会这种不负责任的言论,以及强词夺理的狡辩,只会招来更大的民愤,请三思!!

引用第105楼想不到名于2010-03-08 16:05发表的  :
谁跟你说圣廷的主要车位是架空层车位的,麻烦你们去圣廷看看,230一个月的架空层车位有几个人在租?不要误导好不好!更何况你都说了人家圣廷是架空层车位,地下车位i能跟架空层车位比吗?而且圣廷的架空层车位现在是只卖不租的,而地下和露天车位是只租不卖的,你怎么不说出来?港城的只是地下车位,你要比较也应该跟圣廷的地下车位比啊,圣廷的地下车位是130一个月,港城是250,你真把广大业主当成250来宰啦,像业委会这种不负责任的言论,以及强词夺理的狡辩,只会招来更大的民愤,请三思!!

而且要看看人家租个车位所受到的服务,而咱们付了250也没有得到相应的服务,没有那个服务能力还好意思要250,业委会,你有没有考虑到物业能不能提供250的服务啊?

假如当初车位核到房价里,每家分一个不就没事了,开发商作孽啊
而且设计极其不合理,大城市小区车位出入口都在外面,港城的却在里面。

Re:回 30楼(港城业委会) 的帖子

引用第72楼夜行天涯于2010-03-08 15:23发表的 回 30楼(港城业委会) 的帖子 :
先看看业主委员会那些车辆都是停在哪里的。所有的都解释了。
老兄,你说的太对了,一针见血呀,厉害、请他公布车牌号和停车位。

回 106楼(不正常人) 的帖子

250的物业提供不出价值250的服务[s:397]

一分钱一分货,烦请业委会在砍价的时候想想物业给的服务是否值250,不是单单砍价的事情,好不好?