6月21日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 主打歌

[综合类] 小米生活 从装修开始

把通往阳台的移门后移,把阳台扩大,阳台的移门照原来的组合方式分解为2+1,其中的2组合刚好可以把它当做与之相连的次卧的门。嘿嘿,省点米呗。这样把该敲得敲好,该移动的移好,期待后续工作能加速度前进啊。

聪明的,

这几天,没有更新。捞上来点。马上就更新了

不好意思,最近家里的网络有点问题,加之木工、你瓦工、敲墙移门等工作一起上,施工场地一片混乱,装修方老板的一句话总结的很到位“要打扫卫生了,看起来像搞土建不像是搞装修了”,所以也没好意思传照片上来。好了,自己也参与忙了近一周,总算有点装修的面目。就来几张照片了,让邻居们给点看法,见笑了!

先看看我家阳台前移后的效果吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

后阳台到厨房的门敲掉后,我们把它用在客厅通往前阳台的的门上,感觉效果还是不错滴,关键是省了不少米。

这是电视背景墙,设计师的风格跟我们自己的想法很接近,没有太多的造型,几乎都是平面的,包括餐厅的吊顶,我们都很喜欢。电视背景的小线条以后还要贴上一种金属条。感觉效果蛮好的。暂时的效果就是这样,大家发挥一下自己的想象吧

后阳台几乎弃用,把通往厨房的通道堵住后,通往后阳台的过道该成了淋浴,这样外卫淋浴,内卫浴缸相互搭配。看了很多家,对这个地方的处理,各有自己的想法。              这是暂时的效果。

干湿区分离后的采光,开始设计上没有听从我们的意见,说毛巾架不好处理,但是感觉这一块的光线如果处理不当,将来可能是一大遗憾,所以后来下定决心还是改,改成玻璃砖内芯,这是敲好后的情况,最起码感觉还是很值得的。设计可能永远是一个遗憾工程,建议各位后装修的邻居还是多看,相信你们装修的工程比前期装修的更好,更完善。

谢谢分享,恭喜LZ

考虑的很细