6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 亦然一笑

[KFS物业互动] 坑爹的B户型飘窗

临港新城管委会已介入,对7大小区问题进行验证和整改,大家在等的同时不要忘记我们飘窗的事情,171户,做鬼也不放过他们,今天我们已经去工商局投诉过了,目前正在受理!!

亦然一笑 发表于 2012-7-17 14:01
临港新城管委会已介入,对7大小区问题进行验证和整改,大家在等的同时不要忘记我们飘窗的事情,171户,做鬼 ...

楼主辛苦了。不过不要太生气,对自己不好。有理走天下!是的,7大问题是指涉及所有小区业主利益的,飘窗只涉及171户,所以不在内。但是不代表我们已放弃争取赔偿,只是已找到更好的管道,即通过工商局投诉KFS在售楼过程中,存在销售人员,宣传册,沙盘,户型图等误导购房者的行为。之前其他地方的楼盘有成功的案例的,B户型的业主要支持楼主哦!

顶贴!!!

朝南的卧室飘窗高度还 好,朝北的飘窗很高,要爬上去才能开关窗,估计要买个小梯子回来 了。

江南春 发表于 2012-7-20 19:10
朝南的卧室飘窗高度还 好,朝北的飘窗很高,要爬上去才能开关窗,估计要买个小梯子回来 了。

就是朝北的飘窗,据说是设计失误造成的。卖房时销售人员的说法,宣传册及沙盘户型等显示的都是标准的飘窗。这个1米高的根本称不上是飘窗。我在房产公司工作的设计及工程的朋友看了都笑得不行,他们说从来没见过这么"厉害"的飘窗,一方城的设计及施工太厉害了。果然是国际造城专家。

现在这种问题到底怎么办?

大概是哪7大问题啊?

江南春 发表于 2012-7-21 06:43

已有部分业主向江阴工商局投诉KFS在售楼过程中存在误导性,目前正在受理中。你也去投诉吧。

江南春 发表于 2012-7-21 06:43

投诉时必须有依有据的,你可以参考楼主所说的。

而且,据KFS销售代理前员工说,KFS在施工过程当中发现此重大失误时非常惊讶,已多次召开内部会议讨论,而且已有多个方案。现在KFS就是知道因为没有多少业主投诉此事,就绝口不提,希望可以淡化此事。太岂有此理了。