5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 福禄寿禧财

橙天嘉禾正式入驻江阴夏港,并将建成亚洲最大综合“影城”

现在这年头看电影成了高消费的休闲场所了,咱穷人都是在家看的

先玩个噱头,到时候再打点折扣吧。
对江阴来说,为即将到来的电影节造个势;对开发商来说,我猜将来可能会建个普通影城,但正如上面某位网友说的,主要还是以圈地赚钱为主。

引用第91楼sheyou于2010-08-11 17:00发表的  :
先玩个噱头,到时候再打点折扣吧。
对江阴来说,为即将到来的电影节造个势;对开发商来说,我猜将来可能会建个普通影城,但正如上面某位网友说的,主要还是以圈地赚钱为主。
圈地不会只要35亩地,注意只是35亩,投资达到6亿元之多!你说有这样圈地的吗?如果你想玩这样的圈地,你来夏港圈地,我欢迎。

好不容易争取到人家这么大牌的投资商,还没开建,网络上就有这么多人集体唱衰...

我真不知道该说什么了...什么都不做吧,抱怨zf无能无为,导致城建落后...现在有了项目,一大帮子人集体为人家公司做分析(好像人家没做过市场分析一样的,就你们英明),要不就是阴谋论...

不是还没开建嘛,按照某些人的逻辑,海澜创新大厦,长江雅阁,长盛豪生都不要建了,都是形象工程,都是浪费老百姓的钱!zf有了钱发给市民用得了!

回 91楼(sheyou) 的帖子

人家这么大牌的香港公司大老远的跑到江阴乡下圈地...你当人家老板吃错药了还是什么?

回 93楼(snakedoctor) 的帖子

就是为,昨天抱怨这也没有那也没有,今天质疑这也不该有那也不该有。。。

我上面的语气可能不大合适,先给看了不舒服的人提前道歉!

质疑的声音是正常的,说明大家思考了,但凡是都要往各方面考虑,大家在网络上这样讲人家的项目,让人家投资方怎么想?人家能对江阴市场有信心吗?!其他对江阴感兴趣的投资商又会怎么想?

大家不应该过于浮躁,也不需要太过自卑,毕竟江阴的地理优势,人口规模,消费能力摆在那里。长三角一体化是大趋势,随着中国的发展,江阴不可能局限于目前的规模,我们需要恢复过去的自信!

人心齐,民性刚,敢攀登,创一流!

回 93楼(snakedoctor) 的帖子

不存在唱衰,只是觉得“亚洲最大”可笑而已
更可笑的还是做过市场分析得出的“亚洲最大”
个人感觉橙天嘉禾可能就是个山寨货
最多也就像金科地产,“金地+万科”,牛逼啊
忽悠忽悠我们江阴人

引用第97楼snakedoctor于2010-08-11 22:02发表的  :
质疑的声音是正常的,说明大家思考了,但凡是都要往各方面考虑,大家在网络上这样讲人家的项目,让人家投资方怎么想?人家能对江阴市场有信心吗?!其他对江阴感兴趣的投资商又会怎么想?

大家不应该过于浮躁,也不能太过自卑,毕竟江阴的地理优势,人口规模,消费能力摆在那里。长三角一体化是大趋势,随着中国的发展,江阴不可能局限于目前的规模,我们需要恢复过去的自信!

.......
感谢支持!投资环境要靠大家创造,我原来就为这个与网友发生了争执,所以现在很少上网。
嘉禾是香港上市公司,有一支强大的市场调研团队,整个设计立足长三角都很有震撼力,只是现在不方便在网上公布。反正到时看吧,能不能给大家及苏锡常市民一个惊喜!