6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 失误招领

我是118-101的业主,昨天快递公司把我的快件放门卫了,今天我去取件发现东西没有了,可能是哪个业主拿错了,如果有拿错请放置门卫,大家都住在一个小区没必要为这点事伤了和气,而且那都是小孩的东西啊,为了那点东西值得么,我买的东西我还是认得出的,以后被我认出来了就不好了吧,所以麻烦谁拿错的就放置门卫,否则后果自负。

评分

曲言 + 1 但愿找得到吧
甲乙丙 + 1 希望物归原主。

个人认为,以后放门卫那里的,应该凭有效证件领取,门卫应登记

评分

甲乙丙 + 1 赞一个!同意。

快递采取这样随意的拿取方式确实很不放心的

门卫说与他们无关

曲言 发表于 2013-8-21 18:06
快递采取这样随意的拿取方式确实很不放心的

关键比较贵重,第一次碰到过,自认倒霉

关于收发快递的事情,业委会已经和物业沟通过了,这个收发快递确实不是物业的分内事。
但,为什么物业不接受业委会提出的建议呢?(建议收发都要登记)
主要是物业要逼开责任,如果有了“登记台账”,那么出了问题,就是物业的责任,现在我们小区的模式,物业不需要负责。
个人认为,大部分业主也知道物业收发快递的“不负责”,但还是有人愿意往家邮寄。
我觉得,就我们小区目前这个现状,尽量不要把快递往家邮寄,除非家里一直有人。
最好邮寄到单位。

评分

天朝子民 + 1 中肯
qqfs + 1 神马都是浮云

帆帆 发表于 2013-8-21 19:47
关键比较贵重,第一次碰到过,自认倒霉

嗯,要是找不到了,还真是没有什么好办法,只能以后注意点了

0117404118 发表于 2013-8-21 20:00
关于收发快递的事情,业委会已经和物业沟通过了,这个收发快递确实不是物业的分内事。
但,为什么物业不接 ...

因为我还没上班,第一次发生呢,我觉得我们小区挺和谐的,还有我那个包裹就一个鞋盒,照理说拿错了我们都会放过去的,估计是回家拆了,看东西好就不想拿出来了

但愿那个拿错件的好心人,可以把东西交出来,我会重谢的,因为那是我喜欢的东西,谢谢了

不知道是谁的失误?!