6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 跟着老虎去看真老虎!

6月16日,早七点,文明广场上已经开始热闹起来。

无锡中旅的两辆大巴已经整装待发,坛友们也是相当给力,整整齐齐,七点一刻,走起!

父亲节,总得意思意思,我找了赛香烟酒的老板娘,她二话没说,提供了16瓶张裕干红。

照顾到了父亲们,也要顾及下一代。给孩子买东西其实蛮难的,在超市左挑右选,最后定了星球杯和乐逗杯,不管孩子大小,每人一份。想着要看动物,望远镜也备了一些,给运气好的小朋友增加点彩头。

话不多说,来吧,跟着假老虎去看真老虎!套机镜头远景效果一般,大家见谅着点看。

动物园分两种,一种是动物在笼子里,人在笼子外,这是我们这一代人印象里面最最深刻的,比如以前江阴那个中山公园;还有一种是动物在笼子外,人自己看着办,比如淹城动物园和我们今天要去的上野。

看过动物世界的,一般对肯尼亚那个野生动物园记忆犹新,那才是真正的野生动物园,可惜非洲啊,着实离我们不近。尽管上海野生动物园还不算纯粹意义上的野生动物园但在让动物园的开放形式方面,也算是做的不错的。比如那个育婴室,那个喂长颈鹿、山羊、兔子。还有那个狐猴岛上的狐猴,完全是放养,可以和你零距离接触。

评分

JY510小草 + 10 + 1 6月份精华帖奖励10宝石
老土0803 + 1 呵呵。老虎看老虎。
蟾桂 + 1 赞一个!
李李 + 1
海纳百川 + 1 赞一个!
浮云游子 + 1 神马都是浮云
求智 + 1
蓝色雨点 + 1 赞一个!
韬光砺剑 + 1
云中迈步 + 1 很给力!
stone521 + 1 很给力!
3号管理员 + 1 谢谢分享,上首页了!
云天河 + 1 赞一个!
慧心兰质 + 1 赞一个!
丑丑 + 1 赞一个!
飞羽流星 + 1
天朝子民 + 1 加分先!
武装小米牙 + 1 很给力!
蓝天一号 + 1 赞一个!

老虎带队二号车,新老朋友满满一车,大家一路上也算欢声笑语,在孩子们争先恐后表扬的氛围中,与笑声同行。看看熟悉的背影!

评分

我爱饭米粒 + 1 没去成,桑心

俺来插队!{:soso_e112:}

上野在举办非洲动物节

继续{:soso_e113:}

水禽湖内星星点点,远离了杀戮,远离了天敌,真是它们的天堂

网速不给力,传给照片也要半天,哎

话说,一行人来到食草类动物区,食草类?对,没错,斑马啊,骆驼啊,羚羊之类!可为什么安排在食肉类的旁边?这个,这个,我就不好回答了,离得最近吧,我身后的孩子抢答!

胜似闲庭信步,要的就是这个范!

评分

老土0803 + 1 很淡定,好画面。

春末夏初,骆驼们开始换毛,一个个稀稀落落,不养眼

羚羊们精神不错