6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 江阴有钱人真多!!东方大院的销售居然如此火爆?!

类似去年12月27日开盘即售罄的盛况!!
---在东方看房半小时(只是看了户型表,样板房都没来得及去看!)
便匆忙下了定金签协议![[s:94]
没办法,我们8点多到达,据说原先较有意向的阳光房已全部订光!
稍微犹豫一下,赶紧把带地下室和私家花园的B1定下了,
只怕仅存的几套稍好房源也被抢购了!

金科,你真牛!
希望交房以后的软硬件和配套都能跟的上,
千万对得起我们心甘情愿从自己口袋中转移到你们口袋中的血汗米啊![s:61]
楼主太冲动了,建议你天热一点去样板房一楼的地下室看看,呵,那样也许你会闻到点什么 [s:97]

金科-东方大院2期今天开盘了

金科—东方大院2期今天开盘了,今天推出的是1#,19#,和20#,销售相当火爆!

我7点就到了,交定金的人得排队等待。 [s:79]

顶个……支持与期待 [s:97]

引用第1楼听海哭的声音于2009-03-22 17:11发表的  :
楼主太冲动了,建议你天热一点去样板房一楼的地下室看看,呵,那样也许你会闻到点什么 [s:97]

您闻到什么了,不妨说出来听听啊?
这两天天气这么冷,想去了解也没办法呀?[s:74]

如果您把问题现在告诉我们,就可以直接跟东方大院斑竹提议改进一下啦!

(我们二期要到明年才交房,现在大概还没开始建设吧!)

代表东方大院的准业主们先谢谢您啦![s:86]

一阵阵臭味和霉味
可能是与地下室不通风有关吧
这个具体要你自己去闻了才知道的
而且我估计地下室那,夏天会有很多蚊子

引用第6楼听海哭的声音于2009-03-23 10:49发表的  :
一阵阵臭味和霉味
可能是与地下室不通风有关吧
这个具体要你自己去闻了才知道的
而且我估计地下室那,夏天会有很多蚊子

去过了,今天天冷,啥也闻不到.

我们的B1并非临水户型,
地下室通风换气及采光状况的确好不到哪里去,
蚊子也难免会多一点.
谢谢6楼的提醒!

不过我感觉那里的复式倒是不错个

引用第8楼听海哭的声音于2009-03-23 15:13发表的  :
不过我感觉那里的复式倒是不错个

昨晚还说有1套506的复式,
今天去看居然没有了!
本来还想带我一个亲戚去看那套房子的呢!