6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我想给光头停车费

昨天8月2号,有邻居邀约一起去物业理论,我想去的,想想还是不去了吧,因为去了也是费口水,想想去年五月来装修的时候,装修的东西很多,我去物业要求买自行车库,物业回答,下个星期,等到了下个星期,我又去问,物业领导回答到月底,等到了月底我又去,回答是下个星期,等再到了下个星期,又是月底,如此类推,我跑了几十趟也问了几十遍,最后都是忽悠加忽悠,人家开玩笑我却屁颠屁颠的,后来认识物业一美女后,我才知道不是开玩笑的,而是光头领导不下达指示,她们做工人的不能擅自做主
没办法,我只好亲自去找光头了,找了半天没找到,刚想回市区的家,在门口碰到光头了,我问,赵总,自行车库什么时候能好,他回答,不知道,我问,你怎么会不知道呢,你不知道谁知道啊,他说,你有钱啊,你有钱去买汽车库去啊,我回答,现在自行车库分配不出来就是因为你把我们的自行车库改成了汽车库的,我还去买的话那不是傻瓜啊,他冷笑,你有钱也买不到自行车库,除非你抓阄抓的到才能买,我那个生气啊,当初买房子,也没有告诉我们没有自行车库,要买自行车库还得抓阄呀!
天天拎着电瓶上楼充电,很吃力很累,经过半年的漫长等待后,我绝望了,一生气买了个四个轮子不要充电的,买车后大半年,我竟然抓到了自行车库,我真的是哭笑不得,本来属于自己的,还得去抓阄。
而如今,要我们四个轮子的交停车费了,我想不明白,为什么当初属于我们的不给我们,可以任意的敲墙修改汽车库,现在吧,我们买车了吧,又要我们交钱了,我那个气啊!!!!!!!!!!!![s:498]
当初就是被赵总你那个一个冷笑我买的汽车,现在你要收我的停车费,我愿意给的,但是请你来我这拿,我家就是29栋302的,我姓朱,如果你的各方面做法公正,我绝不是个刁民!但是来拿之前,你首先要给我个解释,自行车库为何到去年的年底才给我们抓阄,为什么要抓阄????????这两个问题回答我满意了我一定不会少你一分钱。
..........................

无语

LZ的房是哪里的呀?[s:513]是怡江城吗?

锦江花园的,刚才才发现发错了,发错了地方了,删除了半天还删除不了[s:516]

回 3楼(蜻蜓) 的帖子

原来是锦江赫赫有名的赵光头啊[s:484]

支持蜻蜓!

要讨回公道!

谢谢大家的支持,现在我们进出门都要蓝牙卡了,郁闷,进出自己的家还要什么蓝牙卡

我还在想我们物业哪里来个牛逼的光头了

碰到这样的人真悲哀啊

锦江花园的物业是不怎样,总弄点事