6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于13号楼的问题

反复研究了13号楼B单元的宣传纸上的房型图,一直有个疑问,入室敞廊北面墙上有没有窗,看图上好象没有,如果没有那采光、通风都有问题,希望管理员能与公司沟通。谢谢!!
有关这些疑问,在网上可能看不明白,最好是去售楼处沟通咨询,合理建议、具可操作性一定会接受。

我也是13#楼,B单元是中间那套吗?

版主,非要到售楼现场去沟通吗,网上答复应该也可以吧

引用第1楼长江国际于2008-09-18 08:55发表的 :
有关这些疑问,在网上可能看不明白,最好是去售楼处沟通咨询,合理建议、具可操作性一定会接受。

就是啊,老这样答复现场解决好像很会捣糨糊么?全去现场答复那开这个版干什么啊?

楼上的,有些事情在这里没有实物作参考
答复起来会有困难和失真
“长江国际”的意见可以考虑!

是的,想买的,还是要现场去看具体的位置,看详细的具体的楼层平面图纸。网络上的不全面。

引用第5楼东哥08于2008-09-18 10:32发表的 :
楼上的,有些事情在这里没有实物作参考
答复起来会有困难和失真
“长江国际”的意见可以考虑!

实物能看到了么?图纸不能扫描么?关键是看解决问题的态度,有没有用心去做!我还没看到长江国际实实在在的解答几个问题!

呵呵,这个版不是什么问题都能解答的,不管你已买或是在关注,有关户型上有疑问,在这里是难以表述的很清楚的,只能到现场大家一起对照图纸说明,然后报工程部,如果可以变通我们会告诉你接下来如何办理,如果不能,那么我们也会告诉你理由。

好的,等我抽时间去沟通一下,