6月27日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 恐龙园归来

今天头脑发热,心情不好,很想出去走走,于是临时决策:去常州恐龙园。今天去仅仅在于我的心血来潮,去恐龙园那地方的原因仅仅是今年暑假一直建议儿子自己出去玩玩个几天,地方随便他选,可惜他任何地方都没兴趣,只说了要么去恐龙园,当时一笑置之了,今天忽然忆起,想来时间有限,于是就真的抓住暑假的尾巴:去了趟恐龙园。
[s:393][s:393][s:393][s:393][s:393][s:393]上PP啦[s:393][s:393][s:393][s:393][s:393][s:393]

由于是临时决定,晚上5点多才出发,走到西门时差点被一阵瓢泼大雨吓回来。但是想着心中的目标,想着下午查的常州天气预报,还是忐忑的向常州进发,心底却做好了如果常州雨大,去了就看电影或者去黄金海岸玩玩的替补计划。路上由于大雨,不敢开收音机,儿子连碟片也关了,于是儿子和外甥女两人负责点歌,老公负责开车,我负责五音不全的唱着孩子们点的歌曲,倒也是欢声一路。。。好在芙蓉大道走了一半样子,雨已停歇。一路顺畅,停车、买票、入园一切皆顺利。。。

开心个!想象的出!图片上啊

嘿嘿,大家都想着PP呢[s:397]

入园后,因出发前做的准备工作不够充分,进门后无计划的乱走乱看。看着某些地方的长队,嘴里教育两孩子要“学会等待”,脚步却也不肯停留的继续溜达。走到一个什么石阵,看见人不算多,说是等40分钟,于是4个人开始等待,运气不错大概20分钟就进去了,开始了我们的第一个也是最后一个探险项目。分组坐下、左顾右盼、开始启动、紧张、心慌、恶心。。。种种不适开始袭来,还担心着有着高血压的老公,自己尝试顺着旋转的角度方向摆放自己的身体,感觉稍微好了点,但是下来时我还是站立不稳,脸色惨白,忍住不适说了句:我晕车了就再也不想说话。接下来的约1小时样子我都是那种晕车的状态,不能看任何晃动的物体,由于我的不舒服,他们也不愿意去再做类似的探险游戏。于是想去看四维电影,被告知已不排队;再想去看海狮表演,被告知里面的是最后一场。只好乖乖出门,去吃烧烤。最后看花车巡游倒是氛围不错,还放了礼花烘托狂欢夜的气氛,才找到了点点狂欢的感觉。

家里没相机连接线,在办公室呢,明天上午要是有时间就上点啊。

吃完烧烤,(我啥也没吃)喝了两口加了布丁的柠檬水 ,终于感觉好多了,才又有兴致拿出相机乱照,想着反正也没人认识自己,很放松的在里面疯了一小会儿。[s:397]

少许来点后感如下,给想去的朋友参考:
一、最好是4点到,马上入园,一则可以直接买夜公园的票,60一张,省钱;二则天气实在太热,那时进去相对太阳公公威力减弱,有利于美白防晒。可以一直玩到11点。
二、进去后最好是先看海狮表演,热热身,提提兴致;然后去看四维电影。这两项关门较早。接着再去选择2-3项游乐项目。约8:30看花车巡游和桑巴舞。完了如果还有精力再去水上乐园玩到关园。期间可穿插晚餐,里面吃的还是很丰富。

期间有点点好玩的小插曲
一、芙蓉大道上看见一辆卡车,看见卡车本不稀奇,稀奇的是卡车上居然装了辆面包车,不知道如何开上去的。想拍照,结果一不小心超过时才发现的。所以在前面慢慢等,可他就是不追上来,所以没照片佐证。遗憾。
二、恐龙园出口处都是拉客的黑车司机,我走的慢,老公在前,我出门才勉强反应过来,老公已经很一本正经学着那些人在对我说:打车走吧,打我的车走吧。害得那些人么看见个陌生人在抢生意,表情很不舒服。[s:397]