6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 普陀二日游

为了让儿子和侄女领略跨海大桥的雄姿,7月底特意带他们去舟山旅游。29日早晨吃完晚饭,一家三口和我妈、我侄女一行五人出发了。路上我终于见到了杭州湾跨海大桥,它是世界最长的跨海大桥,北起嘉兴市海盐,跨越杭州湾海域,止于宁波市慈溪,全长36公里。

复件 CIMG4561.JPG 复件 CIMG4560.JPG      
旅游非常好

现在有事外出,回来继续发PP

骗子,骗了我的好评就开溜了

快来啊,期待你的PP呢

在离南岸大约14公里处,有一个一万平方米的海中平台。平台上有一个高高的观光塔,既可俯瞰波澜汹涌的大海,饱览海上风光,也可以一览大桥的雄姿。唯一美中不足的是,桥上的观景平台,现在还不许看。我只在回来的途中在车上抢拍了几张照片。

复件 CIMG4557.JPG     复件 CIMG4558.JPG     复件 CIMG4559.JPG

我们一路前行,当汽车缓缓驶入舟山收费站,就意味着我们离开舟山本岛进入了舟山跨海大桥,它于09年12月25日23点58分正式通车,整个工程耗时10年,全长约50公里,其中包括两个隧道、五座跨海大桥和接线公路,是目前我国海上最大规模的跨海大桥群。我只记得两座桥的名字,一是西猴门大桥,是世界上跨径最大的钢箱梁悬索桥,世界上首座分体式钢箱梁悬索桥。

复件 CIMG4540.JPG 复件 CIMG4541.JPG    复件 CIMG4542.JPG 复件 CIMG4543.JPG     复件 CIMG4544.JPG

还有一座是桃夭门大桥,它是浙江省第一座海上斜拉索大桥。

复件 CIMG4535.JPG    复件 CIMG4536.JPG     复件 CIMG4537.JPG    复件 CIMG4538.JPG

第一天在朱家尖玩的,有白沙、白山、南沙等景点,因为侄女没见过海,我们主要去的南沙海滨浴场,并看了沙雕群,破损得厉害。

复件 IMAG0314.jpg    复件 IMAG0313.jpg    复件 IMAG0312.jpg

第二天去普陀山,碰巧是观音庙会,好多的人啊。我们乘朱家尖到普陀山的快艇来到普陀山,买票进门,大概走了30多分钟,见右边有一条通往海边的林中小路。我们沿小路过去,这是一处旅游团不到的十分清幽的景点,看到的风景令人惊喜。