7月23日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 请港城名邸的高人指点!

目前我们圣廷苑违章建筑、违章停车的事情是愈演愈烈了,大有星星之火可以燎原之势,我是个守法的公民,什么事情都按照物业的规定来执行,难道我只有忍让的份吗?我该怎么办?谁能够告诉我。O(∩_∩)O谢谢!

回 楼主(星吧) 的帖子

首先声明一下本人不是高人,但是我想不管是什么地方都是需要依靠正常途径反映解决问题。在维护利益方面可以通过管理层落实。(包括召开全体业主代表大会)

什么情况,说说清楚。

回 2楼(顺势而为) 的帖子

圣廷苑违章建筑、违章停车呗。

别人做错不是我们做错的理由,所以首先可以给个期限,自己先按规定办,当然意见要提;但是我们更没有理由为别人承担错误的后果,期限内反映没有结果的,想怎么办就怎么办吧。。。。

回 楼主(星吧) 的帖子

很想给楼主指点,可惜不是高人,所以不得不借楼主帖子,同请高人指点:对于明知是属于他人的车位而违规停在别人车位上的车子,在物业反复上门通知移车,在物业通过110通知楼主移车,但车主拒不移位的“高人”,难道只能眼睁睁的出离愤怒的看着他停在自己出钱的车位上然后自己的车没地可停吗,请问对此类“高人”该如何处理?还请各位高人大侠指点!!![s:389]

楼上说的是真事吗?

楼主头像有个“佛”字,应该是位心地善良,克己本分之人。其实不要说圣廷苑,就是全中国,人民的素质也是可圈可点的。在这样的大环境下,一切美好的理想都敌不过现实的残酷。

做真正的自己,不愿违背规则就不要违背,这样心底塌实,睡得也塌实啊[s:397],有什么不好。

心底无私天地宽。

回 6楼(铁树) 的帖子

肺都要气炸了,你说呢

回 5楼(xiaokeke) 的帖子

暴力解决,砸掉。