7月23日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 夜半门铃声

昨天晚上女儿洗完澡准备睡觉,听到门铃响去开门,是位保安,告诉他爸爸妈妈不在家,保安凶狠地通知她,把出口处的车子让人来开走,12点前不走,让110来拖走,过了不知几分钟,又有人一直按门铃,按得女儿都不敢开门了,告诉外面的又一保安,大人不在家,保安在外又是一通威胁,女儿吓得赶忙打电话,本人手机过9点自动关机的(不在家),只能打她爸的,老公昨天中午出差了,为这事准备今天赶回来,当时老公打电话去物业,物业居然问他31号有空位要不要,星期天我们等了一整天也没车位,半夜却有个车位在等着,老公通过别人找到了我,我11点多回家女儿还没敢睡觉,我女儿马上要中考了,我相信她的复述能力。
威逼利诱全上了,业委的你们家也有女儿,也有人要中考,到时不要两败俱伤。我家有什么事,你们业委跑不了干系。

楼主真不厚道,人家本来想给些好处你的,给个车位你,你倒好给人家捅出来了。[s:397]

确实是需要“人性化”操作。

业主把公共权力给了“仆人”,是花钱雇佣这些“仆人”为自己服务的,可是如果没有有效地监督管理体制,这些“仆人”就会骑到主人的头上作威作福

回 4楼(西乔) 的帖子

关键是权力坚决不能过分集中。必须有监督保证制度。

在这个论坛我已经很久没发言了,现在是实在忍不住了,忍无可忍就无需再忍。

回 6楼(水晶心) 的帖子

非常欢迎您上论坛交流和提出问题。谢谢。

也就敢和小孩子叫劲,平时不是挺爱把业主的手机号翻出来给别人吗,这怎么就找不到电话了
瞧这智商,连个小孩子都不如
不是我乱说,物业以前把我的手机号给过别人,别不承认,经常打电话给我卖装修材料,我也问过了,人家说是物业给的

回 8楼(不正常人) 的帖子

这个情况我也遭遇到的。