注册 登录
510房产论坛 返回首页

若雨三月的个人空间 http://bbs.jy510.com/?12748 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

若雨三月

2011年度优秀版主奖' 2010金点子奖' 

统计信息

已有 554 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

现在还没有日志

taohuadaoz 2017-8-3 14:33
你好,能给个护墙角的链接或店名吗?
百步穿杨 2013-8-23 11:56
若雨三月: 已跟论坛管理层汇报,会帮着联系
谢谢了,辛苦你了。。
百步穿杨 2013-8-23 11:45
若雨三月: 我跟这俩个版区的版区不是很熟 跟春江的比较熟,而且春江的水平还是不错的 ,如果一定要阳光和东方大院 我试试吧
春江的我也认识,但是目前球队现状我比较清楚,真跟春江打会影响大家的士气,所以才会想要约东方和阳光。。再者,东方有全场场地正好弥补我们小区的不足,省得寻找场地。。
百步穿杨 2013-8-23 11:19
你好,应队友的强烈要求,看能不能麻烦你联系东方大院或者阳光搞场篮球友谊赛,或者引荐下这两个小区的版主。。在此先谢谢了。。
Mary们 2013-4-12 10:26
丑丑 2013-2-21 20:49
删了,纱纱,在学如何用单反相机
丑丑 2013-2-9 21:05
新年快乐,三月版!
DAVY3206 2013-1-28 09:43
你家搞的不错的
丑丑 2012-12-31 21:49
谢三月一年来对我无微不至的关心,祝三月新年快乐,心想事成,合家幸福!
丑丑 2012-11-28 23:09
谢谢纱纱!你的花花---洋洁梗+落地生根,明天送你家吧!
元宵节 2012-6-29 17:00
我要星光电影票
万物复苏 2012-6-18 18:18
qq2313155422,电话13646167268,详情可以qq具体说,版主肯出来支持我,我不知道怎么感谢你,总之保证品质最优,而且 优惠大大的有!
a彩民 2012-4-25 12:57
看到江阴哪里有种菩提树的吗
查看全部

手机版|小黑屋|jy510 Inc. ( 苏B2-20110487号, 苏ICP备12000824号-1

GMT+8, 2024-3-29 09:44 , Processed in 0.157323 second(s), 25 queries .