9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 关于收房

还没有收到通知书,看了论坛里这些评论,心已经凉了半截。住or不住?当初对金科的期待和喜爱,荡然无存,金科,你为什么活生生毁了自己的名誉?

对于如何收房,版主应该给我们这些外行人提个醒或者标识出收房的误区,看了红叶的收房长篇,仍不懂。

面对越来越近的日子,竟然不安起来。。。。
不会吧,,,...,就因为这些评论LZ就犹豫住不住啦.....
其实哪个楼盘都会有这样那样的问题,
加强沟通吧!.....
再说了,你不住的话,金科依然收物业费的,咱业主岂不更亏哦.....

让红叶帮你收房,就能心安了。

楼上说的对,问题矛盾任何一个楼盘都会存在的,关系到钱的就利益问题。
坚持自己的观点就可以了。

红叶,红叶,你在哪儿?收房啦!

引用第3楼走在雨中于2010-03-24 15:33发表的  :
楼上说的对,问题矛盾任何一个楼盘都会存在的,关系到钱的就利益问题。
坚持自己的观点就可以了。
雨中还是一如既往地喜欢金科吗?

哎!看着我的心也凉一半了!

任何东西 我们都要理性的去看待它 所有的楼盘或多或少的存在着这样或那样的问题  其他楼盘只是我们没有经历不知道而已 同时对于金科是我们单方面给予它太多的期望 全国十强企业之一 肯定会比江阴本地的好  我一直以为东方大院作为金科在江阴的第一炮 不会自己砸自己的名声吧

引用第7楼拉新于2010-03-25 13:47发表的  :
任何东西 我们都要理性的去看待它 所有的楼盘或多或少的存在着这样或那样的问题  其他楼盘只是我们没有经历不知道而已 同时对于金科是我们单方面给予它太多的期望 全国十强企业之一 肯定会比江阴本地的好  我一直以为东方大院作为金科在江阴的第一炮 不会自己砸自己的名声吧
我与你有同样的想法,新官上任还三把火呢,没想到就是愿意砸

回 5楼(云朵) 的帖子

我买了我的房子,为此我将做几十年的房奴,我必须喜欢;
我喜欢我的房子,喜欢大院的绿化,喜欢周围的空气,喜欢我的户型。
我坚持我的观点——我喜欢我的房子。
等收房后装修了住进去,金科弄得好,我当然喜欢他。