9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 阿凡达,总有一幕情景让你泪流满面(转)

当杰克和妮特丽骑着飞龙遨游天空的时候,我看到了自由!
    当纳美人身手相连接纳杰克为部落成员的时候,我看到了信任!
    当家园树被人类发射导弹炸毁的时候,我看到了摧残!
    当苏泰以部落领袖之尊服从情敌杰克领导的时候,我看到了无私!
    当杰克发表动员演说部众群情激奋的时候,我看到了血性!
    当其他纳美人部落服从召唤迅速集结的时候,我看到了团结!
        当苏泰义无反顾地跳上人类飞机的时候,我看到了无畏!
    当朱迪的直升机被击中空中解体的时候,我看到了凋零!
    当潘多拉万物生灵共同抵御人类的时候,我看到了天道!
    当杰克睁开眼睛对妮特丽说“I SEE YOU”的时候,我看到了真情!
下周赶紧去看

还没有时间去看的。

二D的到明天下线了,三D的还接着放。不过很挤哦

这部片子很好看,看了楼主转载的评论有了更深刻的理解。谢谢

看过无锡imax的来谈一下感受,我准备过段时间去无锡体验一下

无锡的IMAX我已去感受过,屏幕呈圆弧形比江阴的大3D效果更明显点人好像也置身于其中。值得去体验一下。价格为120元

真是好看啊。本来准备点心的(晚8:55那场),到结束都没吃,忘记了时间。
看着看着,没想流泪,就想在影院和Navi人一起吼叫![s:358]

2D的2月份还可以去长江看

看过了,取景真的太漂亮了[s:349][s:349][s:349]