9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 2010年1月10日,观金科有感

2010年1月10日,观金科有感
这是新年第一次去大院,大概有一个半月没有去了,虽然多次从边上路过,但未真正停下来去品,上午突然想去大院看看,于是带着老婆、女儿奔赴大院现场,先去了一期看看景观,说实话,的确很好,我们一家三口对大院各有所爱,我老婆是做教育工作的,一直面对的是一群闹闹喳喳的孩子,所以她很希望能住在一个非常清静的地方,晚上呢,就一家三口去散散步,大院的环境让她很满意;我女儿,八岁,很是乖巧,特别喜欢植物,对花花草草情有独钟,大院的各种各样植物让她高兴坏了;我呢,比较喜欢大院楼栋间的中式园门,上面刻着敬老、爱妻等等,还有连接水景的十二客花桥,以及二十四条节气路,呵呵,总是认为对中式有感觉的只有像我这样成熟的男人才能拥有的。
各位邻居,说说我们的这个家在你的心中是什么样。
感觉很好,喜欢。

今年还没去过大院,下次要好好地去品一下

好好品,慢慢尝

进去看了,很有感觉!在江阴市场应该是没有别的楼盘可以相媲美的了,不错 [s:349]

金科的景观在江阴无出其右者,实景相当有味道

很是喜欢大院中式建筑和中式园林的搭配
立体景观做的很当有味道

其实买房就是一种感觉,能打动自己的东西,对自己来说就是好东西,我也喜欢大院的味道,不仅是园林,而且大院的邻里也让我倾心

楼间距小了点!
对培养孩子的宽胸襟、大视野不太好!

因为喜欢,所以缺点也能接受[s:358]